國台辦:東部戰區組織兵力在台灣海峽戰備警巡和海空聯合演練,是應對“台獨”勢力謀“獨”挑釁的必要舉措

國台辦11月24日上午舉行例行新聞發布會,發言人朱鳳蓮回答記者提問。

有記者問:東部戰區政委此前受訪表示,堅決遏制“台獨”行徑,有效應對來自海上方向的任何挑釁。東部戰區日前也就組織軍事活動明確定位為戰備警巡。有分析指出,這代表全天候戰備值班,實戰性更強,對此有何評論?

朱鳳蓮表示,東部戰區組織兵力在台灣海峽進行戰備警巡和海空聯合演練,是應對“台獨”勢力謀“獨”挑釁的必要舉措。我們堅決捍衛國家主權和領土完整,挫敗任何人任何勢力以任何形式策劃實施“台獨”分裂活動。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國台辦:東部戰區組織兵力在台灣海峽戰備警巡和海空聯合演練,是應對“台獨”勢力謀“獨”挑釁的必要舉措

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏