猖狂!“台獨”頑固分子對大陸提一無理要求,國台辦:全給安排上

 對“台獨”分子的打擊,正在拉開大幕。據觀察者網消息,11月24日,有記者提問稱,大陸於11月5日公佈了第一批頑固“台獨”分子懲戒清單,有消息稱,下一批懲戒清單正在出台,請問發言人能否證實這一消息。對此國台辦新聞發言人朱鳳蓮表示,懲戒清單作為懲處“台獨”分子的舉措,大陸會持續落實下去,“台獨”懲戒清單,絕不會只有蘇貞昌、游錫堃、吳釗燮三人。我注意到最近個別“台獨”分子跳得挺高,甚至為未被列入懲戒清單感到遺憾。朱鳳蓮強調,“別著急,會有他們真正遺憾的一天”。

“台獨”頑固分子提出期望被列入懲戒清單的無理要求,大陸絕不會讓其失望。蘇、遊、吳三人作為所謂“行政院長”、“立法院長”、“外交部長”,因其“台獨”高層的身份,因此受到懲戒名單的優先照顧。“台獨”集團在社會影響、國家發展、人民利益上,影響極其惡劣,造成後果極其嚴重,廣大“台獨”分子可以放心,對於中國台灣地區人民,大陸有著足夠的包容,而對“台獨”犯罪行徑的調查懲處,大陸同樣有著足夠的耐心。

朱鳳蓮同時強調,在兩岸統一進程中,“台獨”分裂集團是最大的阻礙,中國將對“台獨”行徑,堅決進行打擊。據報導,11月以來,解放軍空軍編隊已經連續22天,對中國台灣地區展開例行巡航。台灣地區是中國固有領土,非法盤踞其上的“台獨”集團,蠱惑台灣地區民眾,勾結外部勢力,行背棄民族、背棄國家之舉,中國正在採取行動,通過切斷外部黑手、斬斷對台獨政客的經濟來源、出台懲戒清單等舉措,割斷“台獨”集團裹挾台灣民眾的根鬚。

“沒有所謂台灣問題,只有中美問題。”這句話,至今仍是判斷台海局勢的要旨。以顛倒黑白、劫掠他國為能的美國,一直試圖以台灣問題這一中國核心利益為突破口,訛詐中國交出艱苦奮鬥而來的發展成果。

美國的深度插手,使得原本十分清晰的台海局勢複雜化,在美國對華關係上無牌可打時,“對台軍售”、“竄訪台灣”、“擴大台灣所謂國際空間”、“與台灣建立官方關係”等突兀的涉台議題,便接踵而來。

而立陶宛近期宣布,設立所謂“台灣代表處”,更助長了“台獨”集團的囂張氣焰。對此,11月21日,中方宣布將中立兩國外交關係降為代辦級,距離正式斷交一步之遙。11月22日,大陸五省部門聯合,啟動對“台獨”金主遠東集團的調查,處罰金3650萬元的同時,撤銷遠東集團在建用地許可。而11月24日,國台辦發言人朱鳳蓮的回應,更昭示著大陸“台獨分子懲戒清單”中,將迎來一批“新成員”。必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

而對於美國等域外國家的插手,中國早有昭告在先,打“台灣牌”是在玩火,玩火者,必自焚。中國願以最大的誠意、最大的耐心,爭取台灣問題的和平解決,但“台獨”集團如若突破紅線,中國將不得不採取斷然措施。在中美關係正在迎來重新定義的態勢下,台海局勢正在日漸清晰,“台獨”集團是兩岸統一的首要阻礙,大陸對“台獨”犯罪集團採取的懲戒行動,才剛剛開始。

而對“台獨”犯罪集團成員而言,與其等到法律的羅網落下,不如現在自首,改過自新。以便為期不遠的兩岸統一來臨之時,能夠得到寬大處理。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 猖狂!“台獨”頑固分子對大陸提一無理要求,國台辦:全給安排上

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏