盧秀燕沒有那麼難打?民進黨台中市長人選蔡其昌、何欣純被點名

2022決戰中台灣,台中是藍綠插旗灘頭堡,民進黨佈局市長人選,蔡其昌和何欣純誰出馬?但台中市長參選慣例,從林佳龍到盧秀燕都在選前辭“立委”,民進黨內有人認為蔡其昌若獲徵召,也應辭“副院長”,讓他陷入政治抉擇;另一名綠營熱門人選“立委”何欣純則直言“黨若徵召我,一定全力以赴”。

盧秀燕沒有那麼難打? 民進黨台中市長人選蔡其昌、何欣純被點名

蔡其昌

民進黨通過“六都”採取徵召方式,志在百里侯者,不是表態就有機會參選,口袋名單在民進黨主席蔡英文手中。

據台灣《中國時報》報導,“盧秀燕沒有那麼難打,治安差,用口號施政”,民進黨台中市黨部主委李天生聲稱,蔡其昌、何欣純長期深耕地方,不管誰出來,有信心藍天變綠地。國民黨台中市黨部則認為盧秀燕連任之路倒吃甘蔗。

蔡其昌聲稱,不管是東勢、市區服務處,8年來沒有關過1天,“因為我已經準備8年了”,他尊重黨的機制,何欣純是強棒,“立委”張廖萬堅、莊競程等人有實力,都可以上場選市長。

“蔡英文如果要我留在’立法院’,我就留在’立法院’,如果要我出來選,我也已經準備好了”,蔡其昌說,現階段有“公投”、中二選區補選要全力投入,大家不必挑撥他與何欣純的關係。

民進黨內傳出蔡其昌若獲徵召,應辭去“副院長”,讓蔡其昌陷入抉擇。但黨內也有人認為,蔡英文2008年擔任黨主席時,蔡其昌擔任發言人,蔡應會為辭不辭“副院長”解套。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

是否有可能與盧秀燕形成雙姝對決?何欣純說,“若主席徵召,我責無旁貸”。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 盧秀燕沒有那麼難打?民進黨台中市長人選蔡其昌、何欣純被點名

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏