被列入懲戒名單後,蘇貞昌向大陸喊話:台不打大陸,大陸也別犯台

隨著美國越來越頻繁地開始打“台灣牌”,使得島內的台獨分裂分子們“備受鼓舞”,此前國台辦就公開宣布,將蘇貞昌、吳釗燮等長期堅持分裂主張的頑固勢力列入懲戒名單,並表示將會對這份名單上的目標進行終身追責。不過有美國做靠山,頑固勢力不以為恥反以為榮,將自己被列入“黑名單”視為充滿“台灣價值”的象徵。

可是當中美兩國元首成功舉行視頻會晤,並且得知拜登重申了對“一個中國”的堅持之後,頓時讓島內期盼著美國力挺的頑固勢力們如喪考妣。據台媒報導稱,近日蘇貞昌在台立法機構被質詢時,揚言“台灣不會打大陸”,也希望“大陸不要打台灣”。對於這種“隔空喊話”的行為,讓島內的諸多媒體人們不明就裡,不過在困惑的同時,更多的是對蘇貞昌這番言論的嘲笑。我們知道,當前的兩岸無論是經濟還是軍事實力都不在一個量級,因此,島內頑固分子沒有資格在國家統一面前和大陸討價還價,幻想“我不犯人,人不犯我”是不現實的。

被列入懲戒名單後,蘇貞昌向大陸喊話:台不打大陸,大陸也別犯台

不僅如此,蘇貞昌作為島內所謂的“行政院長”,曾說過很多離譜到奇葩的言論,此人曾揚言即便只剩下一個掃把,也要和大陸拼到底,可是當大陸的網友真的郵寄一個掃把到台行政機構時,卻被對方當場拒收了。2020年我們曾隆重紀念志願軍入朝作戰70週年,但是蘇貞昌卻稱“不要用戰爭來威脅台灣人民”。

最離譜的,莫過於近日此人在接受質詢時,一方面稱了解大陸軍力增強,另一方面公然造謠大陸“缺電”,還宣稱大陸民眾要在寒風中去路邊挖木塊取暖。雖然依照島內的政治生態,出現一兩個奇葩論調並不稀奇,但是能夠像蘇貞昌這樣,隔三差五就有“驚人之語”也實屬罕見。

被列入懲戒名單後,蘇貞昌向大陸喊話:台不打大陸,大陸也別犯台

事實上,就是因為這些島內的頑固勢力,心中既沒有對中華民族的認同,也沒有絲毫為民做主的抱負,頭腦裡只存在著升官發財四個字,為了保住自己的官位,不惜煽動反中仇中的情緒,甚至還多次修改教科書,意圖將中國歷史從島內的社會中剝離出去,造成事實上的文化台獨。也正是因為這些人的存在,兩岸和平統一事業遲遲沒有進展,不僅如此,當大陸始終怀揣著誠意和善意敞開大門時,這些台獨分裂分子們就會引入外部干涉勢力,營造出一股國際社會關注台海的假象,實則是挾洋自重、倚洋謀獨!日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

被列入懲戒名單後,蘇貞昌向大陸喊話:台不打大陸,大陸也別犯台

中國必然統一也必將統一,蘇貞昌之流被列入黑名單是應有之舉,對於這些公然撕裂中華民族以及中國領土主權的民族敗類,接受法律和歷史的審判才是唯一的結局。同時我們也要注意到,光是將這些台獨分裂分子記錄在案,並不足以打消他們的囂張氣焰,在進行司法追責的同時,還要對這些頑固勢力背後的金主進行追查和處理,兩岸一家親的經濟成果,絕對不能成為滋養台獨分裂勢力的土壤!任何妄圖助長台獨勢力的組織和個人,都必須為自己的行為付出代價!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 被列入懲戒名單後,蘇貞昌向大陸喊話:台不打大陸,大陸也別犯台

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏