2021“上海—台北城市論壇”即將在下月舉行,國台辦回應

國台辦11月24日上午舉行例行新聞發布會,發言人朱鳳蓮回答記者提問。

有記者問:2021“上海—台北城市論壇”即將在下月舉行,請介紹目前籌備情況。謝謝。

朱鳳蓮表示,經上海與台北兩市有關方面商定,2021“上海—台北城市論壇”將於12月1日以視頻會議方式舉行,在上海市與台北市分別設立會場。

朱鳳蓮稱,此次論壇以“新經濟、新發展”為主題,將通過交流研討,推動兩市在“建築可閱讀”和“疫情防控常態化下的城市數字化轉型”方面的經驗分享和交流互動。多年來,上海與台北兩市通過城市論壇深入探討和交流城市發展經驗,鞏固和拓展各個領域的合作,取得了積極成果。迄今已經簽訂了36項交流合作備忘錄。我們樂見兩岸進一步深化各領域的交流合作。相信這樣的交流合作有利於增强两岸同胞的親情福祉,促進兩岸城市共同發展,推動兩岸關係和平發展。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 2021“上海—台北城市論壇”即將在下月舉行,國台辦回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏