25日,歐盟“報復”中國;解放軍演練登陸作戰,台當局向日本求救

11月25日,發生了兩件大事,都與中國息息相關。據觀察者網11月25日報導,歐盟批准延長對4名中方官員和實體的製裁,實際上,在今年3月份,歐盟就做出了這一決定,跟風美國,以新疆人權問題為理由來製裁中國。歐盟國內政客非常擅長詭辯,總喜歡無事生非,造謠生事,以此來打壓中國,卻不料遭到中國第一時間進行反擊,中國以其人之道還治其人之身,讓歐盟加倍奉還。

對此,中國外交部宣布對惡意散播謠言的10名歐洲議員和4個實體進行製裁。並且這些人員的家屬也受到牽連,不得進入中國,與他們有關係的企業也被禁止與中國進行往來。

25日,歐盟“報復”中國;解放軍演練登陸作戰,台當局向日本求救

中方表示,歐方需要糾正自身錯誤,好好反思,別在人權問題上大做文章,中國的內政問題任何國家都沒有資格來干涉。不然,中方必會予以反擊。因此,歐盟延長制裁,中國無所畏懼,該出手時就出手,絕不手下留情。而中國農業近幾年取得的成果,實現的巨大突破,以及新疆人民生活質量不斷上升,全世界都有目共睹,歐盟卻視而不見,直接選擇性無視。

最近幾年來,西方國家總是以人權問題來攻擊中國,直至今日亦是如此,西方各國依舊打著“人權”旗號污衊中國,而從不正視自己國家嚴重的人權問題,中方奉勸西方國家認清現實,深刻反省一下,以實際行動來解決本國的人權問題。

25日,歐盟“報復”中國;解放軍演練登陸作戰,台當局向日本求救

此外,還有一件事值得大家關注。據觀察者網11月25日報導,在本月中旬,中國解放軍兩艘071型登陸艦在台島東部附近海域進行登陸作戰演習。有消息稱,這兩艘071型登陸艦受東海艦隊管轄,具體演習信息都不清楚,更不知道這兩艘登陸艦的編號。

據分析報告顯示,台灣島東部附近海域這一地形,不適合進行軍事演習,可以說我國解放軍在台島附近海域進行登陸演習這一情況​非常罕見​。針對這件事情,台當局向日本求救。

值得一看的是,這次我國解放軍在日本附近登陸作戰演這一行為,日本相關部門並沒有進行拍照,更沒有公佈任何消息。一般來說,日本防衛省會專門拍攝圖片和配上文字來網上進行發表的,但是,日方這次一反常態,對外沒有透露任何風聲。

25日,歐盟“報復”中國;解放軍演練登陸作戰,台當局向日本求救

​日本新聞社大肆渲染,稱中方此次演習的目的是為了武統,不僅如此,台當局官員還警示日本,並稱道,最近解放軍將攻擊目標放在日本的西南諸島上,日方要當心,這次中方的演習很有可能會原封不動​的​將事情重演到日本西南諸島上。由此可以看出,台當局勾結日本來進行謀“獨”挑釁,導致台海局勢愈發緊張。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

對此,11月24日,國台辦發言人朱鳳蓮說道,台當局勾結外來勢力在台海問題上挑釁中國,這嚴重破壞了台海地區的和平穩定,與一中原則相背離。朱鳳蓮還強調,針對這種情況,我國東部戰區在台海地區進行演習和戰備警巡是最強有力的回擊。並且我國解放軍也會予以重拳反擊,任何阻礙兩岸統一的行為都將失敗。

總而言之,中國不主動去惹事,但是也不怕事,一旦觸碰到中國的底線,必將進行反擊。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 25日,歐盟“報復”中國;解放軍演練登陸作戰,台當局向日本求救

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏