台北市長選戰最新戰況曝光,蔡壁如斷言:蔣万安看起來贏定了

針對島內2022縣市長選戰,朝野各黨都積極備戰,其中台北市長柯文哲任期屆滿,下一任市長誰接棒,更成焦點。中國國民黨“立委”蔣萬安呼聲高,台北市副市長黃珊珊已表態參選;綠營則有“衛福部長”陳時中、前“文化部長”鄭麗君被點名,對此,民眾黨“立委”蔡壁如今受訪時表示,就民調來看,蔣萬安看起來贏定了。

台北市長選戰最新戰況曝光,蔡壁如斷言:蔣萬安看起來贏定了

對於市長選舉,蔡壁如表示,蔣萬安都沒有出來說話或做很激烈的事情,民調卻都維持在高檔,“這讓我們對網絡熱度這件事有了重新思考,是否選民已經有所選項,不一定每天講一堆話,支持度就會高。”

蔡壁如指出,如果黃珊珊要出來選市長,她的議題應該扣著台北市民的需求,包括防疫、後疫情時代的經濟等,除了網絡聲量外,還要講得出政策跟方向是什麼,因為台北市的選民比較願意聽這些,“其他縣市的選民就不一定,像民進黨很厲害,只要出來喊一喊,中南部就像人家說的,一顆西瓜都會當選。”

對於柯文哲的高支持度似乎沒辦法轉移到黃珊珊身上,蔡壁如表示,因為兩個人特質不太一樣,黃珊珊最大的特色就是溫柔婉約的氣質美女,過去當議員有她犀利的問政風格,但現在當副市長後柔軟許多,但還是要能夠提出政策,畢竟她在行政單位,更知道政策怎麼走,可以好好跟民眾報告這些。

此前據台媒報導,《ETtoday新聞雲》11月17日至19日,針對19歲以上的台北市民進行2022台北市長人選調查,結果顯示,藍營蔣萬安呼聲高,綠營陳時中支持度最高,支持度22.5%高於林佳龍的19.6%;民眾黨部分,黃珊珊支持度為37.3%、高虹安7.2%。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

若2022台北市長選舉由蔣萬安、陳時中對決,蔣萬安以50.3%的支持度領先陳時中的32.0%;若民眾黨派黃珊珊出戰,蔣萬安的支持雖仍以39.7%領先,但與陳時中(28.2%)的差距會從原本的18.3%拉近為11.5%。若民眾黨派出高虹安,蔣萬安支持度則有44.8%的支持度,仍領先另兩位人選,與陳時中(31.6%)的差距則為13.2%

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台北市長選戰最新戰況曝光,蔡壁如斷言:蔣万安看起來贏定了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏