台灣遠東集團被罰後朱立倫怒斥民進黨:你們是愛台商還是害台商?

 

台灣遠東集團被罰後朱立倫怒斥民進黨:你們是愛台商還是害台商?

據台媒11月25日報導台灣 今天上午,朱立倫至基隆出席小組長訓練活動時表示,民進黨的謾罵不會解決問題,並反過頭質疑民進黨:“你們到底是愛台商還是害台商?”

朱立倫表示,對於任何台商到各地的投資,他都一視同仁提出兩點主張:第一,台商必須遵守當地的法令;第二、台商若發生任何問題,台當局是有責任的。請問綠營“立委”跟綠媒,這兩點哪一點有錯?反倒是民進黨的政治路線有問題,才招致台商陷入尷尬難堪的境地,“你們到底是愛台商還是害台商?”

朱立倫說,透過這樣的謾罵,或是任何不理性地叫囂,絕對不會解決問題,台當局有責任以溝通方式幫台商解決問題,相對的台商在當地,就應該遵守當地的法令。

朱立倫認為,他的“守法、溝通”兩論點,才是理性解決問題,呼籲民進黨不要再在政治路線上搞事情,相信這樣對兩岸關係才會是正面的。

國台辦發言人朱鳳蓮此前在應詢時表示,依法打擊“台獨”頑固分子及其關聯企業和金主,根本目的是維護台海和平穩定和兩岸同胞切身利益。我們鼓勵支持兩岸正常經貿往來,依法保障台胞台企的合法權益,但絕不允許任何人、任何企業一邊在大陸賺錢,一邊給“台獨”頑固分子充當金主提供金援。對“台獨”頑固分子關聯企業和金主,我們依法採取必要措施予以嚴懲。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣遠東集團被罰後朱立倫怒斥民進黨:你們是愛台商還是害台商?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏