台“經濟部長”榮登幹話王?民眾黨:“感恩美國”這種話令人吐血

 

台“經濟部長”榮登幹話王? 民眾黨:“感恩美國”這種話令人吐血

據台媒11月26日報導台灣“ 此言論引起撻伐,民眾黨公關長吳怡萱指出,台灣“經濟部長”王美花24日擔任“公投”意見發表會“反萊豬”案反方時,說出“美國捐贈莫德納疫苗時大家都很感恩”,此話可謂民進黨當局的“新力作”,官員說出這種話讓人民“真的會吐血”。

吳怡萱25日在臉書發文表示,王美花說“美國捐贈莫德納疫苗時大家都很感恩”,這句話讓她不禁想反問:“所以我們現在不只進口萊豬,還要心存感恩?”

吳怡萱直言,王美花這句話,是在陳吉仲錯誤將豬使用萊劑比擬人類吃保健食品後,又一新力作。吳痛批,拿萊豬模擬莫德納?讓她懷疑自己到底有沒有聽錯?美國捐贈莫德納跟開放萊豬進口是可以比的嗎?從這次“公投”中大家看見民進黨官員們荒腔走板至極,不當模擬、亂帶風向、偷換概念。

針對王美花的話,吳怡萱強調,今年初各縣市政府制定“地方自治條例”,不得檢出有乙型受體素,被行政機構函告無效,不知這件事大家是否還記得。吳認為,民進黨這種行為就是想“碾壓式的開放”,尤其再看到當局官員在檯面上說的話,真的會吐血。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台“經濟部長”榮登幹話王?民眾黨:“感恩美國”這種話令人吐血

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏