周玉蔻才是顏寬恆的對手?聲量狂追林靜儀還數度“超車”

台中第二選區“立委”補選由中國國民黨顏寬恆對決民進黨林靜儀,不只雙方戰況激烈,就連媒體人周玉蔻也加入戰局,針對顏家過去的爭議狂追猛打,使戰場從原先兩個候選人之間,轉為顏寬恆、周玉蔻頻繁的隔空交戰。對此,顏寬恆感嘆“像是在跟周玉蔻選”,林靜儀則回應“那是他的錯覺”,但通過網絡聲量分析,周玉蔻靠猛烈的砲火不僅成為顏寬恆最大網絡關鍵領袖,網絡聲量也一度超越林靜儀,確實讓外界頗有“這次對手是周玉蔻”的感覺,補選焦點也因此失焦。

周玉蔻才是顏寬恆的對手? 聲量狂追林靜儀還數度“超車”

透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查(2021/10/25~2021/11/23),林靜儀作風潑辣,贏得網上一票死忠支持者,因此擁有出眾的“空戰”實力,率先宣布投入補選更替她帶來前期聲量上的優勢。不過顏寬恆宣布投入補選時,不只國民黨主席朱立倫,台中市長盧秀燕也現身相挺,衝出一波藍營大團結的氣勢,成功逆轉過去網絡聲量的頹勢,連日聲量持續超車林靜儀,意外成為以“空戰”見長的林靜儀的一大隱憂。

周玉蔻近日炮火不斷,持續針對顏家爭議猛攻,也蓋過部分選民對林靜儀的關注,近期其網絡聲量不僅快速上漲,與林靜儀不相上下,還在18、19日更數度反超,對於綠營希望以“空戰”一搏顏寬恆在地“陸戰”的策略來說,恐怕不樂見焦點被模糊、林靜儀遭邊緣化的情況持續出現。

另據台媒報導,對於周玉蔻喧賓奪主,民進黨前“立委”郭正亮昨天坦言,希望週不要再講下去的,可能不只民進黨候選人林靜儀,還有民進黨,媒體都喜歡血淋淋的新聞,周玉蔻這種才有衝突、有畫面、有見血,媒體就會追。

他指出,周玉蔻這種做,會讓林靜儀越來越進退兩難,而且會產生一種危險的信號,選到最後,“人家喊投林靜儀就是投周玉蔻,看你要怎麼辦,不要扯不清”。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 周玉蔻才是顏寬恆的對手?聲量狂追林靜儀還數度“超車”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏