“大陸重罰遠東打中’台獨’七寸”邱毅教授三點分析:蔡英文急了

據台媒11月25日報導 他表示,大陸此次對遠東開刀打中“台獨分子”的七寸,連本來對國民黨主席朱立倫理都不理,基本上很少給出主動回應的蔡英文,此次卻跳出來積極護航,“這表示蔡英文是真急了!”

邱毅表示,大陸這次對“台獨大金主”遠東集團徐旭東開刀,果然一如預期,打著了“台獨分子”的七寸,今天下午蔡英文按捺不住,跳出來護遠東,還要大陸“停止打壓”,但蔡英文是不輕易出手的,朱立倫想針對“公投案”找她辯論,蔡英文理都不理,視朱立倫如無物,但如今為了遠東集團案,跳出來積極護航。

邱毅指出,蔡英文的積極護航說明了三件事,第一,是遠東集團和徐旭東確是“台獨大金主”、“台獨自家人”,遠東要是垮了,一定對“台獨”是大失血,所以蔡英文才急了。

第二,檯面上遠東沒有利益輸送給蔡英文,但看到蔡英文為遠東及徐旭東事氣急敗壞,檯面下蔡英文與徐旭東的權錢交易篤定很精彩,“就如同十多年前被我糾出的陳水扁與徐旭東的勾串弊案一般。”

第三,蔡英文最在意三場選舉,一為“四大公投”,二為九合一縣市長選舉,三為2024年“大選”。選舉就要糧草,糧草的基礎就是錢,“大陸這招打向徐旭東,已經敲山震虎,’台獨金主’都怕了、退卻了,所以蔡英文是真急了。”

邱毅表示,看到蔡英文的氣急敗壞、口不擇言,就知道這次國台辦打到了重點,“台獨的末日看似近了!”

國台辦發言人朱鳳蓮在應詢時表示,我們絕不允許“台獨”頑固分子的關聯企業和金主在大陸謀利,絕不允許台企一邊在大陸賺錢,一邊在島內支持“台獨”、破壞兩岸關係,幹“吃飯砸鍋”的事。這一態度是明確的、一貫的。在大陸有投資的台灣企業對此心知肚明,相信這些企業的負責人對該不該捐助“台獨”頑固分子是有清醒認識的。

春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “大陸重罰遠東打中’台獨’七寸”邱毅教授三點分析:蔡英文急了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏