對抗民進黨“大撒幣”,國民黨青年上街當“人肉看板”

國民黨副發言人楊植鬥表示,民進黨補貼反“公投”看板,從原本的2萬5千元(新台幣,下同)加碼成5萬元,甚至連民進黨的新人都財力雄厚,這點讓他非常擔心。因此他今(26)日下午3點自組“人肉看板”,在民進黨看板下街講,用身軀的體力與熱情對抗民進黨。

對抗民進黨“大撒幣”,國民黨青年上街當“人肉看板”

楊植鬥25日在臉書發文表示,民進黨補貼反“公投”看板,“大撒幣”也的確讓反方的民調有起色,讓他非常的擔心。為了與民進黨的“大怪獸”抗衡,他和田方倫將自組人肉看板,在民進黨議員的看板下街講;雖然沒有錢,但他們有體力和熱血,就是要用“人肉戰術”和民進黨拼了!

楊植鬥指出,民進黨就連新人都好有錢,要參選大安文山區議員的陳唐博是“立委”何志偉的人馬,25日在交通頻繁的高速公路下木柵掛出一面超大看板。這讓他忍不住質疑,“花了那麼多錢,就為了餵萊豬給人民吃?”楊強調,今日下午3點,他將到陳唐博的看板前架起人肉看板,向路過的行人與騎士宣講。

此文也獲得熱烈迴響,台灣網友紛紛表示:“真的太猛了”、“想不到還有這招”、“戰鬥藍真的有戰力”、“加油!我們沒錢,但肯定站在民意這一邊”、“這個方法真的太好了”、“很令人感動……有你們真好!”“民進黨已經忘記以前與人民站在一起的感覺了,現在財大氣粗,與百姓距離遙遠”。

針對民進黨調高“公投”看板補助,國民黨文傳會主委凌濤此前就指出,民進黨恐怕是被民意浪潮嚇到,發現原本補助已不足以平息四大“公投”背後的民怨,才把看板補助提高一倍。他批評這種“砸錢砸上癮”的救火方式,只會收到民怨更加沸騰的反效果。用“新台幣換民意”將遭反噬。

而為了對抗民進黨的“大撒幣”,國民黨日前也成立“青年民主戰隊”,將向年輕人宣示“捍衛公投權利”、“反對萊豬進口”等議題。11月22日,國民黨還啟動“螞蟻雄兵計劃”記者會。黨主席朱立倫指出,“螞蟻雄兵”雖然小但有共同目標、以小博大,國民黨沒有民進黨豐厚的資源,但有的是自信與決心。除黨中央規劃1218場宣講,“立委”規劃的27個大場,及青年朋友的“螞蟻雄兵”計劃,再加上12月12日預計的凱道大會師,及12月17日為台灣的“公投”守夜。相信一定能匯集力量,讓四個“公投”都同意,台灣更美麗。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 對抗民進黨“大撒幣”,國民黨青年上街當“人肉看板”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏