島內統派肯定柯文哲:“五個互相”也體現了“兩岸一家親”的理念

就此,今(25)日勞動黨、兩岸和平發展論壇發表聲明,對於雙城論壇能夠克服困難、順利舉辦,表示肯定和支持。

島內統派肯定柯文哲:“五個互相”也體現了“兩岸一家親”的理念

勞動黨主席、兩岸和平發展論壇召集人吳榮元表示,由於在民進黨當局“台獨”分離主義路線主導之下,兩岸關係處於相當嚴峻的局面,兩岸間的政治歧異一時難以化解,然而通過兩岸人民善意交流,將有助於緩和對立,這次雙城論壇的舉辦為當前緊張的兩岸氛圍帶來了舒緩的空氣,而顯得有特別的意義。

吳榮元指出,“兩岸一家親”一詞,體現了兩岸間客觀真切的歷史文化傳承,以及割捨不斷的血緣親緣之情。在兩岸一家親的共同認識上,談兩岸事務就是一家人自己的事,談家事先講情再論理,而柯市長提出兩岸交流需要“五個互相”,分別是“互相認識、互相了解、互相尊重、互相合作、互相諒解”,將有助於兩岸化解分歧和對立,亦能體現“兩岸一家親”的理念。

最後,吳榮元認為,新冠疫情不僅嚴重衝擊民生經濟,也對兩岸正常的交流往來產生嚴重的影響,島內各界紛紛表示,疫情和緩後將逐步放寬兩岸交流。因此,急所當急,以這次雙城論壇的舉辦為開頭,正是推動兩岸交流,緩和兩岸對立的好時機。我們也呼籲民進黨當局應該苦民所苦,把陷入軍備競賽、升高兩岸對抗的軍購、軍備預算做一限制,將其作為改善民生福祉事業之用。*日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 島內統派肯定柯文哲:“五個互相”也體現了“兩岸一家親”的理念

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏