星星之火,可以燎原!特殊時刻洪秀柱說了讓蔡英文晴天霹靂的話

中國國民黨前主席洪秀柱在卸任國民黨主席後,將自己積極融入到兩岸關係發展的進程中來,經常通過網絡社交媒體平台發表自己對於台海局勢的看法,與兩岸網友一起探討台灣的未來。

星星之火,可以燎原! 特殊時刻洪秀柱說了讓蔡英文晴天霹靂的話

11月17日,洪秀柱女士在社交媒體上發表了一篇文章,她表示因為台當局“抗中保台”的政策,台海局勢變得越來越嚴峻,台灣政壇有關兩岸統一的聲音也日漸式微。但她相信“星星之火,可以燎原”,“無論從歷史事實、還是從國際現實的視角來看,兩岸統一絕對是不可逆的大勢”。她也會繼續為兩岸的和平統一貢獻力量。

在洪秀柱發表的這篇文章中還有一個細節,她慶賀自己的粉絲破百萬,感謝大陸網友的支持。這個細節從側面說明了兩個事實。

其一,洪秀柱女士在大陸的粉絲量如此之多,說明在大陸,廣大民眾對於台海局勢和統派的聲音相當關注。通過洪秀柱在社交媒體平台發表的文章,兩岸特別是大陸民眾可以更直觀了解台灣時局的變化。可以說,來自島內統派力量的聲音,就是向大陸民眾打開了一扇了解台海局勢的“窗口”。

星星之火,可以燎原! 特殊時刻洪秀柱說了讓蔡英文晴天霹靂的話

其二,洪秀柱的粉絲量多,代表著大陸民眾、網友對其觀點的認可。洪秀柱女士對兩岸統一的展望、對台海和平的期盼更是贏得了大陸網友的點贊支持。這與大陸民眾唾棄台當局的“台獨”行徑形成了鮮明的對比。群眾的眼睛是雪亮的,在大是大非面前不糊塗的人,才會受到民眾的歡迎。

在洪秀柱看來,兩岸統一是大勢所趨。在這裡,她從兩個角度來進行說明。

星星之火,可以燎原! 特殊時刻洪秀柱說了讓蔡英文晴天霹靂的話

第一個角度,從歷史事實的角度。任何一個中國人都會明白,台灣是中國不可分割的一部分,這是鐵一般的事實。從鄭成功收復台灣,清政府統一台灣,再到1945年台灣擺脫日本殖民統治,回到祖國的懷抱。但就是在鐵一般的事實面前,民進黨當局逆歷史潮流而動,公然挾洋自重、挑釁謀“獨”,不僅大陸民眾不會答應,有良知的台灣民眾更不會答應。

第二個角度,就是洪秀柱提到的國際現實。從民進黨當局推行“金元外交”以來,並沒有讓它的國際盟友增加,反而是它的“邦交國”越來越少。即使民進黨當局包括蔡英文在內,一眾官員們在各種公開場合販賣“兩國論”、呼籲國際社會支持台灣加入聯合國或其他國際組織,也無法改變台灣的國際空間越來越小的現實。這表明了,“一個中國”是國際公認、普遍遵循的原則,民進黨當局搞“一中一台”的陰謀在國際社會無法得到承認和兌現。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

星星之火,可以燎原! 特殊時刻洪秀柱說了讓蔡英文晴天霹靂的話

更重要的是,作為民進黨當局的幕後“大佬”,美國方面在近期的表態中,重申不支持“台灣獨立”,希望台海地區保持和平穩定,“台獨”的最大後路都已被切斷,還有什麼底氣和後盾可言呢?

因此,洪秀柱呼喚統一的聲音如同“星星之火,可以燎原”,她對台海局勢發表的看法對民進黨當局而言更如一道“晴天霹靂”。儘管現在島內是民進黨在“執政”,但歷史大勢、民心向背是民進黨所主導不了的,兩岸統一是大勢所趨,如果有人還執迷不悟,一再突破紅線,那麼,中國大陸的“斷然措施”就該對他們派上用場了。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 星星之火,可以燎原!特殊時刻洪秀柱說了讓蔡英文晴天霹靂的話

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏