朱立倫打響致命一槍,蘇貞昌叫囂不能容忍,甩出“害死台灣”的鍋

距離12月18日,台灣“四大公投”案的投票日期越來越近,對於民進黨和國民黨而言,這都是一場輸不起的戰爭。藍綠陣營拉高對決,都在為推動“四項公投”過關努力的時候,台行政機構負責人蘇貞昌又跳出來了。

朱立倫打響致命一槍,蘇貞昌叫囂不能容忍,甩出“害死台灣”的鍋

按照目前島內的民意調查,不出意外的話,下月舉行的“四大公投”案半數過關的可能性還是比較大的。一旦過關,對於民進黨的民怨“火藥桶”引線將徹底被點燃,屆時,蘇貞昌將如坐針氈,很可能被迫下台。而且,“四大公投”案如果持續發酵,明年民進黨在台灣“九合一”選舉中將處於劣勢,進而影響到2024年台灣地區領導人的選舉(唱詞上:2024年台灣“大選”)。可以說,“四大公投”案進展一旦“勢如破竹”,蔡英文面臨的將是一場“政治災難”。

朱立倫打響致命一槍,蘇貞昌叫囂不能容忍,甩出“害死台灣”的鍋

因此,不論如何,民進黨都要用盡一切手段來阻止“四大公投”過關。於是,剛才提到的,蔡英文的“得力助手”蘇貞昌又跳出來開始了自己的“表演”。

11月15日,蘇貞昌在高雄進行“四大公投不同意”說明會上,一邊對民進黨“歌功頌德”,從抗擊新冠疫情到提振台灣經濟等等,將民進黨當局誇得天花亂墜,以此來標榜民進黨對島內老百姓的“好”;一邊痛斥國民黨,為民進黨“四大公投”辯解,儘管辯解的理由十分“荒唐”。他更再一次將國民黨與大陸聯繫起來,認為國民黨受大陸“遙控”,不忠於台灣,只會“害死台灣”,不能容忍。

朱立倫打響致命一槍,蘇貞昌叫囂不能容忍,甩出“害死台灣”的鍋

蘇貞昌的表現,還是一如既往的謊話連篇,一如既往地厚臉皮,對於他所說的這些,我們來進行一一分析。

先說蘇貞昌提到的民進黨當局的“功德”吧。以抗擊新冠疫情和提振台灣經濟為例,在島內新冠疫情關鍵時候,面對大陸方面伸出來的援手,民進黨當局不僅置之不理,還出言不遜,給中國大陸“潑髒水”。在接種新冠疫苗時,大陸方面多次表態願意向台灣地區提供新冠疫苗,但民進黨仍然再一次拒絕了大陸的善意,巴望著歐美“援助”,高調“護航”自己生產的數據不佳的本土疫苗。就民進黨當局這樣“執著不懈”的表現,造成了在新冠疫情期間,島內超過800位民眾失去了寶貴的生命。這樣“草菅人命”的抗疫結果,竟然被蘇貞昌美化成“抗疫成功”,多麼諷刺和荒唐啊。

再來說說蘇貞昌提到的提振台灣經濟。前幾天,蔡英文在社交媒體上發文慶祝島內出口貿易創同期新高。但蔡英文不敢說的是,在出口貿易金額中,很大一部分依賴於大陸。民進黨當局一邊吃著大陸的飯,一邊又砸著這口賴以生計的鍋,這種忘恩負義的行為,實在令人不恥。因此,對於明年大陸要終止對台讓利的傳言,台當局又開始慌了,開始找轍了。

朱立倫打響致命一槍,蘇貞昌叫囂不能容忍,甩出“害死台灣”的鍋

最後,是蘇貞昌為“四大公投”辯解,不出意外,理由都是虛的,但重要的是,他又開始打“抗中保台”的牌了。這一次,他將大陸與國民黨聯繫起來,將“害死台灣”的鍋甩給國民黨。想用這個來製造民眾對國民黨的對立情緒,以此達到“四大公投不同意”的目的。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

這一招在之前可謂“屢試不爽”,但現在,“抗中保台”的這張牌已經沒什麼用了。“四大公投”案的民意調查結果已經顯示了島內老百姓對於民進黨當局的不滿情緒。朱立倫作為國民黨主席,上任後帶領黨內全力打響的這“第一槍”,的確給了民進黨當局很大壓力。

至於蘇貞昌將“害死台灣”的鍋甩給國民黨,更像是“皇帝的新衣”,只能自己騙騙自己罷了。現如今兩岸緊張嚴峻局面是由誰造成的,兩岸民眾的心裡都有數。

因此,面對朱立倫打響的“致命一槍”,蘇貞昌叫囂不能容忍,更像是在“譁眾取寵”;將“害死台灣”的鍋甩給國民黨,更是一種小人的表現。送蘇貞昌四個字,要“敢作敢當”,既然選擇“既當又立”,就得做好“苦海無邊”的準備。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朱立倫打響致命一槍,蘇貞昌叫囂不能容忍,甩出“害死台灣”的鍋

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏