民眾黨“立委”贊蔣万安“台北市長贏定了!”蔣:全力為大家服務

 

民眾黨“立委”贊蔣万安“台北市長贏定了!”蔣:全力為大家服務

據台媒11月25日報導台灣 對此,國民黨“立委”蔣万安25日出席萬華青山宮活動致詞時表示:“如果大家有需要,我們全力為大家服務。”

台北市長柯文哲任期屆滿,各陣營積極展開佈局,被視為接班人的副市長黃珊珊已表態參選,綠營則有”衛福部長“陳時中、”前文化部長“鄭麗君被點名,藍營內呼聲最高的就是蔣万安。

不過,蔡壁如表示,就民調來看,蔣万安看起來贏定了,且蔣都沒有出來說話或做很激烈的事情,民調卻都維持在高檔,”這讓我們對網絡熱度這件是重新思考,是否選民已經有所選項,不一定每天講一堆話,支持度就會高。“

對於參選台北市長,蔣万安一直尚未表態,但卻默默耕耘基層,今天也出席萬華區青山宮活動,他在致詞時表示,”大家如果有需要,有問題都不要客氣,我們全力為大家服務。“

隨後,蔣万安受訪回應,現階段最重要的是把自己的角色扮演好,年底”四項公投“最重要,民眾現在最關心的就是食安與個人的人身安全,他會持續關注這些議題,並監督民進黨當局。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民眾黨“立委”贊蔣万安“台北市長贏定了!”蔣:全力為大家服務

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏