民進黨言行荒腔走板,藍營批:已不適合繼續“執政”

“民進黨是否還適合繼續’執政’?”這是很多台灣民眾近期見到民進黨的荒腔走板,油然而生的困惑。國民黨副發言人、組發會婦女部義務副主任林杏兒投書媒體指出,民進黨至今至少有“三大荒謬”,道出他們早已不適合繼續“執政”的事實。一是超商店員因規勸顧客遵守防疫規定而遇襲事件頻傳,打臉蔡英文2015年的言論;二是民進黨政要過去反對萊劑的立場,被挖出來一一打臉,包含蘇貞昌、蔡英文;三是打兩劑未經三期試驗也未得到國際認證的高端疫苗,因不受其他地方認可,必須補打兩劑獲國際認證的新冠疫苗。

民進黨言行荒腔走板,藍營批:已不適合繼續“執政”

世界各國陸續從疫情中解封,台灣的疫苗覆蓋率也開始提高,生活看似慢慢重回正軌之際,卻緊接著要面對治安、食安、物價通膨等議題,攸關民眾的日常生活,因此受到高度關注。面對各類重大議題與突發狀況,近期不少民進黨官員卻輪番拋出令人驚訝的“驚句”回應,不僅掀起網絡熱議,也頻頻被網友批評“講幹話”。

這些給台灣民眾留下負面印象的“驚句”,幾乎隔三差五就要從民進黨當局行政團隊的口中蹦出來。比如今年9月底,針對施打高端疫苗無法入境美國的疑慮,陳時中當時稱“世界不是只有美國”,直到最近全球認證高端的國家僅剩4國,陳時中還說是“美國政策怪怪的”,自然引來網友炮轟。

這些“驚句”中,又以民生相關議題發言最常引發眾怒。“主計長”朱澤民的“一碗蚵仔麵線二十元(新台幣)”挨批不知民間疾苦;經濟主管部門負責人王美花針對島內通膨危機,推出要在原本價格就屬平價的大賣場“設置平價專區”;面對治安問題頻傳,內務主管部門負責人徐國勇拋出“球棒實名制”被批是徒增員警工作量;房價居高不下,台灣“央行”總裁楊金龍跳出來說“買不起房可先租房”被諷刺是“何不食肉糜”的現代翻版;而“農委會”主委陳吉仲為了萊豬進口議題,在網絡節目上把豬吃萊劑添加物比喻為“人會吃保健食品”,也引發爭議。一連串的失言風波,都讓網友忍不住想問,這些主宰民眾生活上大小政策的官員們,到底怎麼了?

林杏兒在文章中指出,2015年12月25日,蔡英文說:“一個無法讓人民安心的’政府’,卻經常誇言政績、自我感覺良好,可見’執政者’跟人民的距離有多麼遙遠。”結果最無法讓民眾安心的就是蔡英文暨民進黨當局,逼得超商業者只能自救,要店員先以人身安全為重,不必再勉強規勸不願遵守防疫規定的顧客。蔡英文的“社會安全網”不僅有破洞,還是很大一個洞。

林杏兒還提到,民進黨當局為了合理化開放包含高風險豬內臟的萊豬,也淹滅過去綠營如何控訴萊劑對人體有多大危害,在此刻民進黨官員的口中成了“保健食品”,彷彿昔日控訴不存在。“萊劑其實沒這麼毒”這是民進黨當局為自己施政找的藉口,蔡英文跟若干民進黨官員欠台灣人一個道歉。

此外,在民進黨當局護航護到底、逼迫台灣民眾施打未經過三期試驗的高端疫苗,顯然禁不起檢驗的疫苗政策下,施打高端疫苗的人被迫成為“新四劑服英戰士”。綠營處心積慮造出的神——陳時中輕描淡寫帶過“要不然要怎樣”,潦草輕率的模糊民眾不得不冒險當接種四劑疫苗的“實驗小白鼠”的生命風險。

林允兒認為,上述的種種,都在打臉蔡英文、蘇貞昌等民進黨官員曾經的言論。往昔所造諸言論猶如過眼雲煙,終究是“騙局一場”。民進黨搞出三大荒謬,顯已不適合繼續“執政”。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨言行荒腔走板,藍營批:已不適合繼續“執政”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏