江啟臣:“美軍駐台”問題十分敏感,奉勸民進黨勿以此“大內宣”

 

江啟臣:“美軍駐台”問題十分敏感,奉勸民進黨勿以此“大內宣”

據台媒11月25日報導國民黨前主席、“立委”江啟臣今天表示,美軍駐台人數“一直是個謎”,台美之間有模糊空間但也有一定的機敏性,奉勸民進黨當局不要拿這些敏感的事情來“大內宣”,否則對台灣十分不利。

江啟臣說,現階段有“美軍駐台”這樣的風聲跟猜測出來,但台軍方又不對外正式說明,代表台美的“軍事交流”有一定機敏性,只是這樣的機敏性,對目前陸美台三邊關係來說十分敏感,也讓三邊關係非常微妙。

江啟臣強調,台灣在兩強當中,地理位置、地緣政治的關係就更加敏感。民進黨當局不應再拿“美軍駐台”這類事件來做“大內宣”,這十分危險,對台灣而言也是弊大於利。

此前,國台辦發言人馬曉光就對此在應詢時表示,我們堅決反對台美之間進行任何形式的軍事聯繫。我們敦促美方恪守一個中國原則和中美三個聯合公報規定,妥善處理台灣問題。他還表示,正告民進黨當局,妄圖勾連外部勢力謀“獨”,“以武拒統”,是打錯算盤,逃脫不了失敗的下場。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 江啟臣:“美軍駐台”問題十分敏感,奉勸民進黨勿以此“大內宣”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏