男性也需要備孕?堅持做好這6件事,可助你順利受孕

越來越多的夫妻認識到了備孕的重要性,在備孕期間不僅女性方方面面都會特別注意,男性也要拼盡全力,每一個細節都不能忽略,因為每個人都知道只有優質的精子和優質的卵子相結合,才能夠孕育出健康而且聰明的寶寶。

男性也需要備孕? 堅持做好這6件事,可助你順利受孕

男性備孕要注意哪些細節呢?

1、做孕前檢查

男性也要做孕前檢查,這樣能夠更了解男性的身體狀況以及精子的質量,一旦發現問題也可以及時進行針對性的治療,給未來的寶寶創造一個良好的先天條件。男性需要做的孕前檢查項目有精液分析、抗精子抗體、精子DNA碎片率、精子功能、支原體、衣原體、優生8項、血型以及性病篩查。

2、保持規律的性生活

有些男性開啟備孕模式之後就會開始禁慾,以為這樣可以產生優質的精子,其實這種做法是錯誤的,精液也需要新陳代謝,如果長期不排精,精子則會大量的老化和死亡,不但不能夠提高受孕機率,還會影響精子的質量,男性在備孕期間,每3~7天要排精一次。

男性也需要備孕? 堅持做好這6件事,可助你順利受孕

3、保持精神放鬆

有些男性進入備孕期之後會特別的緊張,生怕哪件事情做不好,會影響未來寶寶的健康,其實這種情緒不但對男性健康沒有任何好處,還會影響精子的質量,因此男性在備孕期要保持精神放鬆,在擁有愉悅心情的前提下,精子質量才能夠逐漸上升。

4、適當的運動

有些男性認為通過運動能夠提高精子的質量,因此還是盲目過量地進行運動,每次都使自己疲憊不堪。其實這種過度運動的行為對於受孕機率並沒有任何幫助,反而會對精子造成不良的影響,因此男性在備孕期間要適當的運動,以身體微微出汗,不感覺到疲勞為宜。

5、戒菸戒酒

香煙當中的有害物質和酒精都會對精子造成直接的傷害,也會影響受孕機率,因此男性在備孕期間要戒菸戒酒。此外,男性備孕期間在用藥方面也要小心謹慎,即使是補藥也不可以隨便服用,因為有些藥物會對精子產生不良的影響,比如治療高血壓的藥物、抗雄激素的藥物等等。

男性也需要備孕? 堅持做好這6件事,可助你順利受孕

6、養成良好的生活習慣

備孕期間的男性還要養成良好的生活習慣,首先不能夠穿緊身褲,也不能夠洗桑拿,因為私處溫度過高會影響精子的生成以及活力。另外也要少開車,每天開車的時間要控制在三個小時以內,要不然則會影響精子的活力,同時要少熬夜、少玩手機。

溫馨提示

處於備孕期的男性首先要做孕前檢查,其次要規律的進行性生活,此外還要學會放鬆並進行適當的運動,有抽煙喝酒習慣的男性要及時的戒菸戒酒,與此同時要養成良好的生活習慣,建議男性早睡早起並且少玩手機,熬夜會影響人體的內分泌,使男性的性功能受到影響,經常玩手機,會使精子的質量因為輻射而降低。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 男性也需要備孕?堅持做好這6件事,可助你順利受孕

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏