給男性的7條健康忠告?件件都重要,現在知道還不遲

身體才是革命的本錢,沒有健康的身體一切白談。隨著社會壓力不斷增大,生活節奏逐漸加快,生活在高污染的環境中,再加上男性不良的飲食習慣,使得非健康和亞健康狀態一日俱增,患病的風險也隨之升高。因此男性應注重於機體健康,掌握以下幾點即可。

給男性的7條健康忠告? 件件都重要,現在知道還不遲

男性需了解哪些健康常識?

1、戒菸什麼時候也不晚

吸煙百害而無一利,香煙煙霧中含有太多有害有毒物質如尼古丁、焦油和一氧化碳等,長期吸煙可增加患肺癌、喉頭癌、胰腺癌以及心腦血管疾病風險,所以戒菸勢在必行。中老年人也是如此,戒菸什麼時候也不晚,及早戒菸才是關鍵點。另外,超過45歲的新年男性應每年去醫院做次胸部低劑量螺旋CT篩查。

2、少穿緊身褲子

陰囊對溫度很敏感,局部溫度升高可影響生精細胞生成,降低精子質量和活力,因此男性應少穿緊身褲子和內褲,避免蒸桑拿或泡溫泉,不能長期待在高溫環境下。另外,正處於備孕期的男性應多吃含鋅的食物,如生蠔牡蠣、魚蝦和貝類以及新鮮蔬果等,能改善精子質量。

給男性的7條健康忠告? 件件都重要,現在知道還不遲

3、注重於私處衛生

為了生殖器官健康,降低患炎症風險,注意局部清潔和衛生。選擇寬鬆透氣性較好的內褲,內褲一天一換洗;睡覺前用清水清洗生殖器官,徹底去除包皮垢,但不能隨意用私處清洗液。

4、不能隨意用壯陽保健品

市面上大部分壯陽保健品是假冒產品,若真的能起到壯陽效果,極有可能是非法添加偉哥等藥物成分。另外,羊肉、韭菜和動物腎臟等並不能真正地提高性能力,還不如直接改善生活方式,戒菸戒酒且保持規律作息。

5、幾乎每個男性的睾丸都不一樣

每個男性的睾丸都不一樣,睾丸大小和高低不一,只要差別並不是很大,沒有紅腫和疼痛就不用太擔心。另外,睾丸上分佈著大量神經血管,血管破裂可能會導致失血性休克,所以應好好呵護睾丸。日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情

給男性的7條健康忠告? 件件都重要,現在知道還不遲

6、少喝酒

乙醇是酒的主要成分,是公認的致癌物,長期不節制地喝酒可增加患肝癌和胰腺癌風險,所以男性必須戒酒且做到滴酒不沾。另外,喝酒後不管臉有沒有發紅、是否易醉,都會對肝臟帶來不可逆的損傷。

7、男性應做好防曬工作

紫外線是把雙刃劍,適當地曬曬太陽能促進維生素D生成和鈣質吸收。不過,長期受到太陽暴晒卻會降低皮膚抵抗力,增加患皮膚癌風險。因此男性也應做好防曬工作,出門時穿長袖長褲。

溫馨提示

男性應少坐多動,長時間坐著不動易引發泌尿系統結石和前列腺炎;不良的坐姿也會升高生殖器局部溫度,進而降低精子質量,所以應減少久坐時間,每坐一小時站起來活動幾分鐘。另外,中老年男性尿尿時經常分叉,應高度懷疑慢性炎症或前列腺增生,還需進一步去醫院明確診斷且針對性處理。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 給男性的7條健康忠告?件件都重要,現在知道還不遲

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏