自家人和對手陣營都看好,蔣万安備戰台北市選舉,跨區展現親和力

 台北市萬華區青山宮近日舉行系列活動,民進黨當局領導人蔡英文、國民黨主席朱立倫、台北市長柯文哲等人都受邀出席。昨(25)日下午朱立倫參拜期間,被視為下一任台北市長熱門人選的國民黨“立委”蔣万安也一同前往,不僅跨區參加活動,還在致辭期間喊話,若萬華民眾有需要都可以找他,持續為明年的台北市長選舉暖身。

台媒ETToday新聞雲日前報導指出,2022台北市長選戰民調最新結果顯示,若由蔣万安、陳時中對決,蔣万安以50.3%領先陳時中的32.0%;另外在“三腳督”的狀況下,蔣万安則以39.7%的支持度領先,其次依序為陳時中28.2%、黃珊珊18.1%。

柯文哲心腹、民眾黨“立委”蔡壁如24日在廣播節目中表示,按照目前民調來看,“蔣万安看起來贏定了”,蔣万安並沒有每天出來講話或做很激烈的事情,民調卻都維持在高檔,這讓我們對網絡熱度這件是重新思考,是否選民已經有所選擇,不一定每天講一堆話,支持度就會高。

而蔣万安對於是否參選台北市長,一直未直接表態。而昨天下午的青山宮靈安尊王千秋祭典,朱立倫、蔣万安、國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹及國民黨萬華區的在地議員紛紛到場。作為跨區到場的“立委”,還緊接著在朱立倫致辭後發言,蔣万安顯得格外醒目。現場有許多民眾搶著找他合影,人氣相當不錯,蔣也展現親和力來者不拒,致辭時更用頗為流利的閩南話和民眾“搏感情”。

蔣万安在致辭時表示,今年疫情重創萬華,相信万華未來一定能夠恢復往日榮景,他還強調,大家如果有需要、有問題都不要客氣,我們全力為大家服務。面對連競爭對手陣營的“立委”都看好選情,蔣万安在接受媒體訪問時也表示,不管在哪個崗位,就是把自己的角色扮演好。也一直堅持與民眾站在一起,捍衛民眾權益跟為下一代打拼。台灣人現在最關心的就是食安與個人人身安全,他會繼續努力關注這些議題。

媒體追問,在台北市長柯文哲晚上要到青山宮參拜前,蔣万安下午先在青山宮致辭,還要萬華民眾也可以去找蔣万安團隊,是否就在為台北市長選戰做準備?蔣万安簡短回應,身為“立委”,尤其是台北市的“立委”服務不分地區,只要民眾有需要找上他們,他們都會願意替民眾服務。

國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹受訪時則表示,蔣万安今年面對群眾的親和度比去年還好,據內部各項民調來看,蔣万安是穩定往上,尤其在台北市偏綠的區域如大同、萬華和南港,民調都有回升,她對蔣有信心。

黃呂錦茹說,蔣万安的狀況很奇特,外界可能會批評他在平常罵綠營罵得不夠兇,也不常爭取媒體曝光等等,但只要有蔣万安的場合,總會看到民眾就是喜歡他,不管是年輕人還是年紀大的民眾,看到蔣都很歡迎。但黃呂錦茹也提到,蔣万安有必鬚麵對的挑戰,可以預見,綠營屆時會以他的曾祖父蔣介石和“二二八”等議題來發動攻擊。她有和蔣聊過這問題,蔣表達了已準備好,會正面面對,不會在乎綠營攻擊的態度。黃呂錦茹強調,就以台中第二選區“立委”補選來看,國民黨的顏寬恆被綠營媒體或側翼從早打到晚,未來台北市長選舉鐵定也是這樣的情形,甚至會更狠。因為綠營“執政”,有很多資源也掌控了大部分的媒體,很多人不敢表態支持國民黨。

必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

但黃呂錦茹說,國民黨黨內一直有在幫蔣万安做台北市長民調,民調一直都很高,而且有愈來愈高的氣勢,總體都是領先。蔣万安很大的優點是親和度好,且現在的親和度比去年還要好,能很隨性地跟年輕人或是一般的基層打成一片,而這也是蔣原來的個性,並不是說為了選舉才去營造親和的形象,是自然而然的。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 自家人和對手陣營都看好,蔣万安備戰台北市選舉,跨區展現親和力

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏