藍綠“公投”PK!李彥秀贊藍軍2女將鍾沛君林麗蟬戰力十足

台“中選會”昨(24日)舉辦第3場次“公投”案意見發表會,正、反方代表在會上數度交鋒,成外界關注焦點。中國國民黨副秘書長李彥秀昨晚在臉書寫下,國民黨派出台北市議員鍾沛君以及婦女部主任林麗蟬上場,“藍門女將不讓鬚眉,戰力十足”。此文發表不到一天時間,已有超過5000人按贊。

藍綠“公投”PK! 李彥秀贊藍軍2女將鍾沛君林麗蟬戰力十足

鍾沛君

針對“公投綁大選”這一項“公投”,正方代表人為鍾沛君,反方代表人為“綠委”莊瑞雄。李彥秀在臉書表示,對於莊瑞雄頻頻吹噓民進黨為衝破“鳥籠公投”的努力,想反問“那為什麼民進黨又要把’公投’重新關進鳥籠呢?”不要再拿2018年的選務亂象來當作藉口,那是“中選會”規劃不當、民進黨當局監督不周,不要把責任推給“公投綁大選”,借用鍾沛君昨日說的金句“不要尿不准怪馬桶歪”。

藍綠“公投”PK! 李彥秀贊藍軍2女將鍾沛君林麗蟬戰力十足

林麗蟬

至於“反萊豬”這一案,正方代表人為林麗蟬,反方代表人為“經濟部長”王美花。李彥秀直言,林麗蟬則是在說明會上嗆聲“民進黨執政成’萊豬守護神’”,也點出王美花於2016年代表台灣地區與美國談判TIFA時,王美花敢跟美國人說不,為何現在卻變成幫萊豬背書?

最後,李彥秀更向兩位女戰將喝采,也希望所有關心食安、健康、能源安全以及生態永續的朋友能夠繼續支持這場戰鬥。該篇貼文不到一天時間已有近200則留言,不少人都紛紛留言“加油”、“女勇將”、“表現亮眼、可圈可點、信服力十足”、“藍軍女力贊”。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 藍綠“公投”PK!李彥秀贊藍軍2女將鍾沛君林麗蟬戰力十足

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏