過去反萊豬今卻挺進口藍怒批林靜儀“時空背景不同”:傻還是蠢?

 

過去反萊豬今卻挺進口藍怒批林靜儀“時空背景不同”:傻還是蠢?

據台媒11月26日報導 對此,國民黨青年部副主任詹為元表示,林靜儀根本在鬼扯,“不知道是傻還是蠢”、“是在騙三歲小孩嗎?”

詹為元25日在臉書表示,林靜儀被發現當“立委”時“反對萊豬進口”後,解釋2016年台灣還是口蹄疫疫區,台灣的豬肉不能出口,“因此必須以政策來影響島外豬肉進來台灣,進而影響島內豬肉權益”,但當時的提案主文根本沒有寫到擔心島內豬農,質疑林靜儀“在騙三歲小孩嗎”?

詹為元進一步指出,台灣2005年早就在進口“不含萊劑”的美國豬肉了,“當時就沒有美豬嗎,美豬2005年就進口了好嗎,所以當時不含萊劑的美豬沒傾銷問題,不影響台灣豬農權益嗎”?他最後說,林靜儀不知道是傻還是蠢,“鬼扯,自己打臉自己,還不覺得丟臉,我都替你感到羞愧了”。

國民黨候選人顏寬恆22日質疑,林靜儀2016年任職“立委”時,在民意機構提案反對萊豬進口,結果現在又改口贊成萊豬進口,“2016年的林靜儀,打臉了現在的林靜儀,也打臉了民進黨”。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 過去反萊豬今卻挺進口藍怒批林靜儀“時空背景不同”:傻還是蠢?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏