遠東集團被重罰後,趙少康呼籲:往後再讓民進黨“執政”還得了?

 

遠東集團被重罰後,趙少康呼籲:往後再讓民進黨“執政”還得了?

據台媒11月25日報導 對此,台灣“中廣董事長”趙少康25日痛批台當局,民進黨一面想著賺大陸錢,一面還高喊“抗中報台”,天下哪有那麼好的事情,如果往後再讓民進黨“執政”,台灣的前途令人擔憂。

趙少康表示,媒體報導2020年遠東集團捐給綠營“立委”候選人共4100萬新台幣,蔡英文難道不要求這些拿人錢財的民進黨“立委”應該先站出來,為他們的“大金主”徐旭東發聲嗎?其實根本問題,還是蔡英文當局及民進黨官員錯誤的政治路線,和擷取兩岸緊張的政治利益,才導致這樣的事情發生。

趙少康認為,裁罰事小,台灣經濟發展受挫事大,蔡英文任內,出口依賴大陸程度創10年新高,光今年1至10月就高達1546億美元,遠超過國民黨執政時期,蔡英文不能玩這樣的兩面手法,一面高喊“抗中報台”,一面還狠賺大陸的錢財。

趙少康強調,民進黨才是“執政黨”,老是一天到晚去抓國民黨來為兩岸表態,對兩岸關係於事無補,不能出了事就譴責國民黨,卻沒為台灣找出路。民進黨“執政”以來的這段時間,防疫、治安、經濟等領域,全部陷入治理無能的狀態。民進黨只為挽救自己的政權,卻故意去製造兩岸兵凶戰危,如果再給民進黨四年機會,台灣的前途令人憂心。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 遠東集團被重罰後,趙少康呼籲:往後再讓民進黨“執政”還得了?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏