遭親綠名嘴酸可出書教理財,顏寬恆反點名綠營三人:也很有錢

台中市第二選區“立委”補選參選人財產申報日前出爐,國民黨參選人顏寬恆房地產申報可觀。島內有親綠名嘴借題發揮,指顏寬恆可出書教理財。

顏寬恆今(26)日出席活動時回應,應聚焦參選人本身能為選區選民爭取多少建設與發展,而不是只看參選人本身財產。他還逐一點名民進黨當局領導人蔡英文、前交通主管部門負責人林佳龍、“綠委”鄭麗君的土地、存款、房產也很多,是否也只看其個人財產,不看重個人爭取的建設與服務。

遭親綠名嘴酸可出書教理財,顏寬恆反點名綠營三人:也很有錢

據台媒報導,顏寬恆投入“立委”補選後,包括其房產、大甲鎮瀾宮、父親顏清標、四叔顏清山等接連遭受“抄家式檢視”、綠營近日更聯手名嘴猛攻台中港105號碼頭標案。顏寬恆發言人張禹宣發覺事有蹊蹺,在臉書發文表示,連日民進黨猛攻顏寬恆碼頭案,甚至上綱到謀取家族暴利。實情是“成豐倉儲”標下台中港105號碼頭的經營權後,擋到民進黨財路、挾怨報復,而事主就是民進黨的蔡其昌。

張禹宣透露,當年台中港105號碼頭案,欲爭取經營的廠商很多,其中一間是“建新國際”,而建新公司的獨董就是蔡其昌。“各位民進黨的朋友、周玉蔻女士,你知道你們的迴力標打到了自己人嗎?這其實是一個’搶標不成、狹怨報復’的故事。”

針對此事,蔡其昌在臉書發文嗆聲,只要查到自己有39000張建新股票(市值15億新台幣),會全數捐給社會福利團體;反之,請顏寬恆賠39000張建新股票,一樣全數捐給社會福利團體。他還反嗆顏寬恆,“就一句話,敢不敢?”。

顏寬恆今早針對此事回應,蔡其昌身為台灣地區“職棒大聯盟”總會長,“一下提賭盤、一下在網絡嗆賭,如何做為表率?如何端正職棒簽賭風氣?”。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 遭親綠名嘴酸可出書教理財,顏寬恆反點名綠營三人:也很有錢

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏