除了腎虛,這7個因素,也會影響男人的能力,你佔了嗎?

 性功能是否正常對於男性來說是一件特別重要的事情,如果性功能不良,不但會對男性的自信造成沉重的打擊,還會影響夫妻間的感情。往往提到性功能不良的時候,大家會把帽子扣在腎虛的頭上,其實導致性功能不良的原因並不只有腎虛一個,還有其他許多因素。

除了腎虛之外,還有哪些因素會影響男性的性功能呢?

1、 年齡

隨著年齡的增長,男性的生殖系統也會發生退行性變化,有些男性的性激素水平以及勃起功能都會發生改變,不但性慾會受到影響,而且陰莖的敏感度也會降低,使男性出現性功能不良的情況,這是一種正常的生理現象。

2、 心理因素

心理因素對性功能的影響也非常明顯,長期精神壓抑或者容易發怒的人,往往性功能會有明顯的下降。如果出現了性功能降低的情況,但檢查的時候卻並沒有發現任何器質性病變,那麼則有極大的可能是心理因素導致的,需要諮詢心理醫生。

3、 疾病

有許多疾病都會直接或者間接地影響男性的性功能,比如糖尿病,心血管病,高血壓病,肥胖,腎功能不全,陰莖硬結症,神經疾病等等。因此男性性功能降低的時候,要到醫院接受相關的檢查,排除各種疾病,之後進行針對性的治療。

4、 血管問題

男性的性功能是否正常與陰莖的血管是否健康也有密切的關係。如果出現了動脈粥樣硬化、骨盆骨折後陰莖動脈損傷、異常靜脈通道、靜脈閉塞障礙等情況,則有可能使陰莖的靜脈受到損傷,最終影響男性的勃起功能。

5、 神經因素

有些腰椎間盤突出的男性患者也會出現性功能降低的情況,這是因為病變組織壓迫了外周的神經。此外骨盆骨折,直腸、膀胱、前列腺手術等等,如果在操作的過程中損傷了盆腔神經,也會影響男性的勃起功能。

6、 藥物

有些藥物也會對男性的性功能造成影響,比如抗精神病藥、抗抑鬱藥、降壓藥以及毒品,因此男性生病之後不可以濫用藥物,要諮詢醫生之後正確的用藥,此外還要遠離毒品,以免害人害己。

7、 身體狀況

男性的身體狀況也會影響男性的性功能,如果男性只是在某個階段出現了性功能不良的情況,那麼則可能是由於某種疾病導致的,比如感冒,此時積極治療感冒並調整自身的身體狀況,則可以在短時間內恢復正常的性功能。

溫馨提示

許多因素都可能會導致男性的性功能不良,因此出現心功能不良的情況之後,不要盲目地用藥,先要找到致病因素,然後進行針對性的治療,只有這樣才能夠使治療效果事半功倍。比如由於疾病或者血管問題導致的性功能降低,則要積極治療疾病並改善血管功能。另外在用藥方面也要小心謹慎,避免因用藥不當而影響性功能。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 除了腎虛,這7個因素,也會影響男人的能力,你佔了嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏