高金素梅駕“公投戰車”高雄宣講,人氣爆棚宛若巨星

據台灣“中時新聞網”報導,台灣地區四個“公投”案將在12月18日舉行投票,無黨籍“立委”高金素梅24日起發起“公投小戰車宣講”活動,12月17日前將在全台各地展開游擊宣講。高金24日搭上戰車在高雄宣傳“四個都同意,台灣更美麗”理念,受到當地民眾的熱烈歡迎。高金宛如巨星出巡的視頻登上臉書後,短時間內獲得超過2.2萬人點贊、破10萬次觀看。

高金素梅駕“公投戰車”高雄宣講,人氣爆棚宛若巨星

高金素梅25日在臉書發文表示,她先赴屏東獅子鄉開會,下午會議結束後便到高雄,登上準備好的“公投小戰車”沿街開講。高金指出,她將會搭上她的“公投小戰車”到各地廣播,只要她有空就會隨時上車街講,直到12月17日。

高金素梅還在臉書刊出她戰車宣講高雄的視頻,據視頻畫面顯示,高金中氣十足手持麥克風,大聲懇請大家禮拜天出來“公投”,四個都同意,台灣更美麗。

據報導,沿途不時有台灣民眾特別騎車過來對高金比出“贊”手勢,也有民眾特別跑來揮手,其中還有小朋友。街邊商家與逛街民眾也特別隔空向高金致意,甚至有民宅中的婦女聽到高金聲音特別衝到陽台舉起雙手,其人氣可見一斑。

第一場戰車街講就收穫頗豐,面對如此支持她的民眾,高金也興奮地表示,“謝謝你們的揮手,看到這麼多朋友給我比贊、給我揮手,高金素梅知道,民眾的力量絕對很大的!”

臉書文章發布後短時間獲得熱烈迴響,顯見人氣相當高。此外,高金素梅也預告,本月28日晚上8點,她將與國民黨台北市議員羅智強一同在台東市四維夜市宣講。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 高金素梅駕“公投戰車”高雄宣講,人氣爆棚宛若巨星

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏