不戴口罩嗨歌飲酒的陳時中宣布暫封麥,網友諷刺:為何不說退出演藝圈?

 不戴口罩嗨歌飲酒,台“衛福部長”陳時中聚餐的這段視頻爆出後引發島內強烈質疑:他未遵守防疫規定。“中央社”等台媒消息稱,陳時中今日(27日)出席活動時聲稱“聚會視頻”遭抹黑“很難過”,決定要封麥一陣子不再唱歌。有島內網友諷刺他:“封麥?為何不說退出演藝圈??”

台灣“中央社”報導截圖

台灣“中天快點TV”報導截圖

報導稱,陳時中27日上午出席台灣教授協會感恩募款餐會,除了談疫情之外,也主動談到日前引起爭議的聚餐唱歌視頻外流事件。他說自己小時候就很愛唱歌,從“副署長”職位退下來後,人家都會叫他唱歌,稱娛樂一下好玩,大家聽了反應都不錯,但發生這件“脫罩高歌”事件後,他決定“暫時先封麥一陣子”。

媒體詢問“封麥”後什麼時候會再唱,陳時中笑說,再看看心情和氣氛,不是說以後都不唱了。

陳時中此前嗨唱飲酒畫面曝光。圖自台灣TVBS新聞網

陳時中還說,最近很多活動主持人要他唱歌,他都婉拒了。他稱,本來自己覺得唱歌蠻好聽、蠻有信心,大家都幫他鼓掌,但看到視頻後覺得其實動作沒有很好看,也沒有唱得很好聽,“可能是因為當部長大家才鼓掌”。

台灣教授協會在11月27日舉行的感恩募款餐會上,向陳時中贈送裱框的他唱歌的照片。圖自台灣“中央社”

對於陳時中宣布暫時封麥,有島內網友諷刺他:“封麥?為何不說退出演藝圈??”↓

也有網友諷刺他:“好好的一個金曲獎巨星,就這樣被埋沒了。唉,台灣痛失英才。”↓

不少網友罵他對此事輕描淡寫,讓他下台:“有臉再輕描淡寫嗎?”“封麥?怎麼還有臉在扯X,負那麼多責,還不下台。”“專心當歌手吧,防疫給別人吧!”↓必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 不戴口罩嗨歌飲酒的陳時中宣布暫封麥,網友諷刺:為何不說退出演藝圈?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏