侯友宜今捧父親遺照送最後一程家屬低調無公祭

 

侯友宜今捧父親遺照送最後一程家屬低調無公祭

據台媒11月27日報導 侯友宜上午11時30分現身會場,神情哀戚,捧著父親的遺照,送父親最後一程。

據了解,侯溪濱遺體於20日下午被送到殯儀館,今(27日)上午舉行完告別式,下午火化;而侯家人低調辦理後事,謝絕花圈花籃及奠儀。不過,現場仍有部分地方人士及民代赴靈堂上香致意。

侯友宜於治喪期間,並未請假,仍照常跑公務行程,直到今日才返鄉,送父親最後一程;他神情哀戚捧著父親的遺照,與家人隨法師誦經,瞻仰父親最後儀容,恭送靈柩上車,再深深一鞠躬。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 侯友宜今捧父親遺照送最後一程家屬低調無公祭

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏