內褲變成“細菌窩”?23歲女子外陰癌前病變,原來都是因為這件事

 23歲女孩芳芳兩個月前發現肚子脹痛一直不緩解,分泌物感覺異常並伴有燒灼感。到醫院檢查後,結果顯示她外陰有贅生物、膿狀物、下腹脹痛,醫生將贅生物送檢之後發現芳芳患上了尖銳濕疣和外陰癌前病變。

才23歲的芳芳怎麼會得這個病的呢?經過詢問,醫生表示,芳芳的病情和她的生活習慣密切相關:女孩長期不換內褲,1條內褲可以穿很久,然後又要堆積一段時間才會洗,再加上有喝酒抽煙熬夜等不良習慣,導致免疫力比較低,容易感染上病毒。

換下的內褲不及時清洗,到底會有多髒?

有研究表明:一條穿在身上的內褲換下清洗後平均會攜帶0.1克的糞便,而這0.1克糞便中可能包含了100萬個病毒、10萬個細菌、100個寄生蟲包囊和10個蟲卵,這下應該能懂了,別小看你隨手脫下的內褲,它就是一個“細菌窩”。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

男性和女性的內褲誰更臟?

很多人可能會覺得應該是男生,畢竟聽說:男朋友的內褲都能穿出破洞來,但實際上恰恰相反,女生的內褲會更臟一些,這是由於以下3點原因:

1、生理結構不同,男性的生理結構是“外掛型”,尿道口是暴露在外面的,而女性則是“內置型”,包裹在裡面,而且尿道口距離陰道口很近,即使小便後擦拭還是難免會有殘留,引起尿路感染。

2、女性每天都會分泌白帶,白帶是由子宮、宮頸、陰道的分泌物構成,具有一定清潔陰道的作用,但如果宮腔環境異常,白帶也會隨之改變,接觸的內褲也因此更容易滋生細菌。

3、女性生理期需要排經血,每個月都會有“大姨媽”光顧,如果沒注意發生側漏很容易弄髒內褲。

多久換洗內褲比較好?

從性價比的角度來說,建議每天都要換洗,這樣細菌才不易殘留。該多久換一次?一般3~6個月就會出現棉纖維老化脫落,所以當發現內褲變硬不再舒適時,即使沒有穿破、穿爛,也應該換了,男性朋友更要注意,不要覺得內褲越穿越舒服,反而捨不得。

如何正確的洗內褲呢?

1、千萬別攢著洗,每天換了就及時洗掉,內褲上的分泌物在室溫下會繼續滋長細菌,時間越長細菌繁殖得​更多,而且分泌物更不容易洗乾淨。

2、千萬不要和其他衣物混著洗,特別是像襪子之類的,不要偷懶洗衣機隨便一扔或者泡著給忘了。

3、不能只用清水揉搓,可以用清水沖洗打濕內褲,然後沾取肥皂或者其他清洗劑多揉搓幾分鐘,再沖洗,這樣細菌才不易殘留

4、洗乾淨後不要放著,記得及時晾曬,洗過的內褲最好是放在太陽底下晾曬,這樣通過陽光的照射起到殺菌、消毒的作用,對減少婦科的炎症起到了一個輔助性的作用。另外建議選擇內褲最好是買棉質的內褲,不要穿緊身的內褲或者像丁字褲、功能性內褲等。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 內褲變成“細菌窩”?23歲女子外陰癌前病變,原來都是因為這件事

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏