力挺萊豬輸入口不擇言!林靜儀叫囂:印尼開放萊豬吃不死

即將參與明年台中第二選區“立委”補選的民進黨前“立委”林靜儀,昨天赴南投草屯鎮參加民進黨“公投”說明會,針對“將反萊豬講成反美豬”被國民黨對手顏寬恆提告違反“公投法”,她反要求國民黨不要玩文字遊戲,也呼籲鄉親不要聽信“謠言”、投下“不同意票”。

力挺萊豬輸入口不擇言! 林靜儀叫囂:印尼開放萊豬吃不死

林靜儀

林靜儀在昨天下午3時左右抵達草屯褒忠廟前廣場,對到場的民眾宣傳“四個不同意”時,她形容,國際貿易市場就好比一個市集讓人擺攤,若東西不好、賣不出去,人家並不會生氣,但看人家長得醜就不讓他擺攤,人家當然會不爽,這就是公平貿易的原則。

林靜儀還大言不慚稱,全世界有160個國家(和地區)都讓萊豬進口(編者註:數據存疑),台下聽眾所住的村里可能有越南、印尼新住民,這兩國也開放了,“他們在那裡(越、印)吃不死,江啟臣(中國國民黨’立委’)去美國讀書吃不死,回來台灣吃就會死?完全都黑白講(閩南語,瞎說)啦!”

林靜儀爭議言行不斷,台灣資深媒體人趙少康此前曾表示,對比被罷免的“立委”陳柏惟和林靜儀過去的爭議言行,林靜儀“女版陳柏惟”的封號,恐有過之而無不及。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 力挺萊豬輸入口不擇言!林靜儀叫囂:印尼開放萊豬吃不死

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏