南投縣長選舉開打:許淑華勤跑基層,儼然成“縣長實習生”

中國國民黨籍“立委”許淑華在南投縣長選舉黨內初選民調勝出後,仍如常問政為民喉舌,關切鳥嘴潭人工湖開發、要求解決交通及垃圾問題,還為南投家扶中心3000位貧困家庭兒童募集防寒羽絨衣,以實際績效爭取選民認同。

南投縣長選舉開打:許淑華勤跑基層,儼然成“縣長實習生”

據台灣《中國時報》報導,許淑華與表態參選南投縣長的“立委”馬文君、南投市長宋懷琳3人,在10月下旬進行民調,結果由許淑華勝出,如果國民黨沒有其他人出面登記參選挑戰,篤定就是由許淑華代表國民黨參選縣長。

不過,許淑華經過黨內民調的考驗後,並不急著打縣長選戰,而是與國民黨南投縣黨部合作,尋覓及協調參與鄉鎮市長、縣議員選舉的人選,希望在選舉時能夠相輔相成,凝聚團結一致的整體戰鬥力。

位於南投縣烏溪的鳥嘴潭人工湖工程正在進行中,攸關彰化縣民生用水,開挖的砂石還是南投縣初中、小學生免費營養午餐的重要財源;許淑華要求“水利署”中區水資源局,開發同時必須解決污染問題,兼顧環保永續發展,並提供地方政府最大化的回饋。

南投縣大眾交通運輸非常不方便;許淑華要求“行政院”就集集鐵道支線延伸到其他鐵路進行規劃、台灣好行公車增加高鐵田中站到溪頭或其他景點的路線,並檢討全台交通建設網。

近日氣溫驟降,長期擔任南投家扶委員的許淑華,不忍弱勢家庭兒童挨寒受凍,居間聯繫愛心企業送冬衣,果然,神力女超人發功,財團法人毘盧精舍皇穹陵熱情響應,捐贈禦寒羽絨衣褲給南投家扶中心,讓3000位孩子可暖度寒冬。

台媒形容,許淑華也與縣長林明溱一起會勘基層建設,掌握地方脈動,探訪民瘼,深入了解民眾的需求與心聲,儼然進入實習階段,累積人脈與經驗,提前部署為未來做好準備。

公開資料顯示,許淑華今年46歲,曾在1996年當選“中國小姐”第四名,2002年選上南投縣議員,2005年12月當選南投市長(鄉鎮市)。2015年2月南投縣“立委”補選,許淑華勝出,順利前進“立法院”春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 南投縣長選舉開打:許淑華勤跑基層,儼然成“縣長實習生”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏