參選高雄市長?高金素梅高雄宣講,試水溫意味濃

無黨籍“立委”高金素梅24日赴高雄宣講“四大公投”,相關視頻短短兩天吸引10萬多人次點閱,聲量勝過不少藍營人物。連中國國民黨高雄市黨部主委許福明也認為高金素梅近期這兩支“公投”視頻影響力頗大,言談間流露不少肯定。高金素梅來高雄拍攝宣講公投影片,讓人嗅到“試水溫”的氛圍。

參選高雄市長? 高金素梅高雄宣講,試水溫意味濃

據香港中評網報導,高雄藍軍目前不排斥跟民眾黨合作共推人選,甚至有高雄政壇人士提議,“藍白合”共推市長人選,有更高勝選機率。身兼民眾黨高市黨部主委的“立委”張其祿也坦言,“可以談啊,沒有一定什麼方案”。至於,高金素梅是否南下征戰,對決民進黨高雄市長陳其邁,基層討論度已有升溫跡象。

面對2022“九合一選舉”,高雄藍軍苦尋母雞領軍,基層莫不心急如焚。許福明上任後,積極接觸地方意見領袖,傾聽掌握高雄政治現狀,目前有些口袋名單,但保密十足。國民黨副秘書長、台北市議員羅智強也被點名“空降”高雄參戰,不過羅目前忙著全台夜宿,僅表示“個人選舉等1218’公投’案落幕後再說”。無獨有偶,無黨籍“立委”高金素梅19日意外現身台中火車站力挺羅智強,讓眾人大感訝異,兩人相見歡之餘,也增添不少政治話題。

高雄政治板塊長期綠大於藍,但2018年“韓流”曾翻轉高雄,造成神話,只可惜韓國瑜的政治生命暴起暴跌,高雄再次被綠營“光復”。民進黨陳其邁上任後喊出“兩年拼四年”口號,近日雖爭取台積電赴高雄投資,但個人民調拉抬有限,這是很弔詭之處。

事實上,國民黨內有意爭取高雄市長提名的人選還不少,只是目前得先等1218“公投”的結果,再謀定後動。四大“公投”確實是2022地方選舉的觀察站,民進黨沒有樂觀本錢,國民黨如果能在四大“公投”中取得兩好兩壞、或三好一壞的成績,市長人選應該也會逐漸浮出檯面。

分析指出,無黨籍的高金素梅確實是泛藍或在野陣營可以力拱支持的對象,因為對比羅智強的藍營色彩,高金的政治光譜與形象更能吸納高雄廣大的中間選民。未來藍軍如何佈局,高金素梅是否願意南下高雄深耕,很快就會有答案。

另據台媒報導,高金素梅本月24日起發起“公投小戰車宣講”活動,12月17日之前將在全台各地展開游擊宣講。高金24日搭上戰車在高雄宣傳“四個都同意,台灣更美麗”理念,受到當地民眾的熱烈歡迎。高金宛如巨星出巡的視頻登上臉書後,短時間內獲得超過2.2萬人點贊、破10萬次觀看。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

報導稱,沿途不時有台灣民眾特別騎車過來對高金比出“贊”手勢,也有民眾特別跑來揮手,其中還有小朋友。街邊商家與逛街民眾也特別隔空向高金致意,甚至有民宅中的婦女聽到高金聲音特別衝到陽台舉起雙手,其人氣可見一斑。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 參選高雄市長?高金素梅高雄宣講,試水溫意味濃

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏