台“四大公投”倒數20天蔣万安揭台北市民心聲:大家都很關心食安

 

台“四大公投”倒數20天蔣万安揭台北市民心聲:大家都很關心食安

據台媒11月27日報導台灣地區“

蔣万安27日在臉書發文表示,反萊豬“公投”倒數20天,團隊全新設計的安心豬雙色口罩終於正式亮相了,自己也特別在今天上午的太平市場街講中,親手發送給辛苦的攤商及鄉親好朋友!

蔣万安指出,安心豬口罩共有藍色、粉色兩款,童趣的小豬圖樣,搭配繽紛的色彩,也印上“食安優先(Food Safety First)”,希望1218“公投”日,大朋友、小朋友可以攜手戴上“安心豬”口罩前往投票所,為食安投下重要一票。

蔣万安直言,自己這段時間陸續走訪台北市的8個行政區,站上街頭、走進市場和民眾面對面接觸,收集到許多市民朋友的心聲,以及正反意見,也感受到越來越多民眾願意站出來表達自己的想法,以及捍衛食安的立場!

對於近來“公投”民調,蔣万安指出,根據媒體公佈艾普羅營銷市場研究公司所做的最新民調,有超過6成民眾,支持透過“公投”禁止含有萊劑的豬肉進口;66%民眾會參加年底反萊豬“公投”;更有86.5%民眾認為應該要求廠商明確標示萊豬,這些數字都展現了大眾對於食安的憂慮,以及對於當局現有配套措施的不信任。

此外,因蔣万安被視為國民黨最強台北市長候選人,連民眾黨“立委”蔡壁如都直言蔣應是贏定了,而未預估該黨主席柯文哲力挺的台北市副市長黃珊珊,也讓蔣万安近日在街頭的“公投”宣講,更受矚目。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台“四大公投”倒數20天蔣万安揭台北市民心聲:大家都很關心食安

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏