台媒爆料:台軍坦克連下士爛醉,便利店外癱睡,民眾呼“離譜”

“中天快點TV”“ETtoday新聞雲”等多家台媒爆料,台中市大里區竹仔坑營區25歲何姓陸軍坦克連下士深夜醉倒營區對面的便利店旁,靠著牆癱坐呼呼大睡整夜,隔天凌晨才被營區人員帶回營區,但失態畫面已被民眾拍下,民眾直呼很離譜。

台灣“中天快點TV”報導截圖

台灣“中天快點TV”報導截圖

 

台灣“ETtoday新聞雲”報導截圖

台灣“ETtoday新聞雲”報導截圖

 

多家台媒報導稱,有民眾爆料,一名何姓陸軍下士24日晚間跟同僚從營區外出去喝酒,醉到回不去營區,途中睡在便利店外,如此離譜舉止讓人忍不住氣罵:“喝酒不知節制,喝醉了沒人管,軍紀真是渙散,丟盡了’國軍’的臉!”

報導稱,據悉,25歲何姓男子已服役超過5年,目前在大里區竹子坑陸軍234旅3營坦克連,24日晚因單位有人調離而與約20人左右一起外出餐敘喝酒,不料晚10時許要返回營區時因不勝酒力,穿著印有陸軍“軍徽”的運動服睡在大里區健民路的一家便利店外,靠著牆呼呼大睡,失態模樣引起店員跟顧客關注,直到25日凌晨才被營區人員喚醒,攙扶回去。

何姓下士身著軍服坐在營區對面一家便利店旁呼呼大睡。 圖自台媒

何姓下士身著軍服坐在營區對面一家便利店旁呼呼大睡。圖自台媒

 

報導還稱,這並非何姓男子第一次喝醉酒,他有數次失控紀錄,讓人質疑安全問題。目前姓男子所屬的坦克連全連受到夜間禁止外出的“禁足令”處分,但詳細的處分情形尚未知。

何姓下士喝酒地點位於大里區修平科技大學對面一家平價小吃店。 圖自台媒

何姓下士喝酒地點位於大里區修平科技大學對面一家平價小吃店。圖自台媒

 

不過,對於民眾的爆料,據台灣“ETtoday新聞雲”報導,台“陸軍第十軍團指揮部”發言人詹國義聲稱,何姓士官只是暫時坐在地上休息,同袍是進入超商買完東西後就把他扶回營區,“身邊一直有人陪著”,至於懲處部份,會依情節輕重,最重記過處分。

另據台灣《自由時報》最新消息,台“陸軍第十軍團指揮部”今日(27日)也給出說法,聲稱所轄何姓士官日前休假期間與同袍營外餐敘,因疲醉癱坐路邊休息,遭民眾拍照。該“指揮部”稱,獲報後“即針對相關違失,依情節輕重,核予適處”。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

對於有台軍被爆料爛醉癱睡在便利店外,有網友痛斥:台軍已經不是螺絲鬆而已,而是爛到根!↓

還有人對台“陸軍第十軍團指揮部”的說法不滿:“還在遮羞,明明醉倒臥睡到天亮,還鬼扯因疲醉癱坐路邊休息,心態就是不對!怎麼要求軍紀?”↓

也有人諷刺:台軍“要打無謂的仗、當炮灰!!倒不如爛醉到死,也爽!”↓

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒爆料:台軍坦克連下士爛醉,便利店外癱睡,民眾呼“離譜”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏