台灣民眾黨顧問投書怒斥吳釗燮:放棄慰安婦的權益,你還有良心嗎

 

台灣民眾黨顧問投書怒斥吳釗燮:放棄慰安婦的權益,你還有良心嗎

就在幾乎停不下來的“閣員接力出包”中,出現一則令人感到非常遺憾的新聞。台外事機構竟想在預算中混水摸魚、暗渡陳倉的把“為慰安婦爭取權益”等的字詞徑自刪除。有這樣自我閹割的外事機構,寧願跪著當日本小弟,台灣人還能真正當家作主嗎?

日前台外事機構在預算案中,徑自刪除“為慰安婦爭取權益”等字眼,為此馬英九辦公室還特別發新聞稿,痛批民進黨當局對日本卑躬屈膝,根本就是對台灣慰安婦的二度傷害。二戰時日本人對慰安婦連拐帶騙,而受害的亞洲各國各地區也都積極地為自己的悲情阿嬤爭取賠償等,但反觀我們的外事機構卻主動積極在官方文書中放棄權益,甚至放棄歷史話語權,這究竟是台灣的外事機構還是日本的外事機構?

一個令人不捨且憤恨的殘酷真相是,蔡英文也曾向日漸凋零的台灣慰安阿嬤們承諾,一定會替她們向日本政府討回公道云雲。但事實上,“這個當局”卻是不斷地透過各種認知作戰,極力替日本政府“抹除”這段不堪的歷史,包括從最新的2019年的課綱中,完全刪除慰安婦的相關歷史闡述,以及在此番台外事機構的2022年度預算案當中,竟大剌剌地刪除“向日本索償台籍慰安婦受害人補償費”等字樣。

民進黨執政下的外事機構怎麼有臉搞出這種”自辱”的離譜情事,而事後竟還辯稱是將該預算”挪移”至其他”不知名”的科目當中?姑且不論聯合國人權委員會的調查報告早已認定慰安婦就是二戰日本皇軍的“軍事奴隸”,外事機構此番的媚日政策已經證明了一件事,那就是吳釗燮還真是個自己口中的“小弟”,但小弟能當到這樣嗎?日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣民眾黨顧問投書怒斥吳釗燮:放棄慰安婦的權益,你還有良心嗎

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏