台軍進駐決戰海域妄圖先發製人!東部戰區換裝提升台海前線軍力

“決戰境外”的戰略萌生自陳水扁時期,如今台灣地區領導人蔡英文再提“決戰海域”概念毫無疑問是居心叵測的。對此,台灣世新大學教授遊梓翔分析認為,民進黨當局選擇延伸“決戰境外”的戰略部署,旨在利用“第一島鏈”鎖住解放軍兵力,進而阻止解放軍兵力進入搶灘登陸作戰的環節,也就是說,台軍勢要幫可能軍事介入台海的美日“站第一班崗”。

台軍進駐決戰海域妄圖先發製人! 東部戰區換裝提升台海前線軍力

據台灣聯合新聞網11月21日報導稱,當天,不過,以解放軍當前的實力來說,已經具備了繞到太平洋針對台軍發動火力的能力,台軍這些自以為傲的作戰演練思路可以說早都不管用了。

台軍進駐決戰海域妄圖先發製人! 東部戰區換裝提升台海前線軍力

台媒表示,解放軍軍機針對台島“空域”進行常態化巡航,並已延伸兵力投射穿出巴士海峽至台灣東南部海空域。目前,台軍有針對性的在台島東南部和南北海域舉行作戰操演,極大增加了兩岸海空兵力在此正面交鋒的機會。據台媒透露,

台軍進駐決戰海域妄圖先發製人! 東部戰區換裝提升台海前線軍力

可以說,台海空軍進駐“決戰海域”實施聯合截擊作戰軍演施注了台防務部門諸多心血。台防務部門對此也寄予了諸多希望,其中台防務部門日前提出的報告就指出,唯有實戰化訓練才是快速提升台軍戰力的可行之法,以實戰化場景為基調,以提升作戰能力為核心,才能使台軍的訓練有價值、有意義,最終實現“快速應變、立即響應”的作戰作風。

然而台媒另一則消息則透露,11月21日也就是台軍進行軍事演練的當天,解放軍共出動了9架次軍機進入台島“西南空域”,包括2架轟-6K、2架殲-16戰機、4架殲-10戰機和1架空警-500。此外,2架轟-6戰略轟炸機還飛抵了台島東岸外海空域。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

台軍進駐決戰海域妄圖先發製人! 東部戰區換裝提升台海前線軍力

同時,在台海局勢持續升溫之際,素有對台一線之稱的解放軍東部戰區今年以來持續換裝,不斷提升對台海前線軍力。大規模淘汰了早前使用的殲-7E戰機,換成了更加先進的殲-10C戰機。

要知道,由大陸自研自產的殲-10C戰機可是世界3.5代戰機中的佼佼者,作為大陸研製的改進型超音速多用途戰鬥機,殲-10C戰機可搭載先進的有源相陣控雷達和多型機載武器,使得其在對空對地對海打擊作戰、資訊化、電子對抗作戰方面的表現都十分出色。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台軍進駐決戰海域妄圖先發製人!東部戰區換裝提升台海前線軍力

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏