大陸動真格逼“台獨”吞下苦果!做好統一準備,台海通道已規劃

俗話說打蛇打七寸,這次中國大陸真的對“台獨”動了真格並且逼得“台獨”分子不得不吞下苦果。近日,由上海、江蘇、湖北、江西、四川五省市發起了針對台灣遠東集團的聯合檢查,發現台灣遠東集團在當地的投資存在稅務、環保等一系列違法違規行為。目前,除了責令其限期完成整改,還收回了台灣遠東集團名下的所有閒置建設用地,同時處以罰款以及追繳稅款約為4.74億元人民幣。

大陸動真格逼“台獨”吞下苦果! 做好統一準備,台海通道已規劃

要知道,作為“台獨”分裂勢力背後的最大金主,這些年台灣遠東集團以提供政治獻金的方式為不少“台獨”分子延續了政治生命。比如現任台灣行政機構負責人蘇貞昌2018年在競選新北市長時,包括台灣遠東集團、亞東證券等企業至少為其分別捐贈了100萬新台幣。另外,2016年蘇貞昌的女兒在競選台灣民意代表時,其收到的2039萬新台幣政治獻金中有200多萬新台幣便來自台灣遠東集團。

大陸動真格逼“台獨”吞下苦果! 做好統一準備,台海通道已規劃

所以說,大陸如今出手端掉台灣遠東集團為“台獨”提供政治獻金的資金鍊,就相當於斬斷了“台獨”頑固分子背後的“金援”。要知道,在台灣參選沒有充足的經費是玩不轉的,而這些競選經費的來源也大都是台商台企。此前,據台媒披露,競選台灣地區領導人需要的競選經費大約為十億新台幣,競選台灣民意代表的經費大約在兩三億左右,即使是參選台灣地區某個地方的縣市長也需要花費四至五億新台幣用於政治活動。因此,懲戒“台獨”分子政治生命後面的金主不得不說是打擊“台獨”分裂勢力一個立竿見影的方法。

大陸動真格逼“台獨”吞下苦果! 做好統一準備,台海通道已規劃

另外,不得不說大陸動真格懲戒“台獨”分子的時機也選的很妙。明年,台灣地區就將迎來“九合一”選舉,大陸選擇在這個節點敲打“台獨”分子背後的金主,對那些吃著大陸飯卻砸著大陸鍋的台商將起到相當程度的威懾作用。因為,按照台灣地區的規定,捐贈政治獻金的信息實行公開、透明化,由台灣地區有關監察部門統一對外公佈。試想,在大陸出手懲治後,“台獨”分子背後的金主還敢肆無忌憚地為其提供政治獻金嗎?春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

大陸動真格逼“台獨”吞下苦果! 做好統一準備,台海通道已規劃

可以預見,大陸此舉勢必會震動島內政壇並且一定程度上會對島內政治生態起到重塑的作用。可以說,大陸此舉令統一的步伐又向前邁了一大步。此外,值得關注的是,路通了,離去台灣的日子還遠嗎,讓我們做好統一的準備吧!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 大陸動真格逼“台獨”吞下苦果!做好統一準備,台海通道已規劃

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏