害怕大陸“斬首”蔡英文?台軍緊急調導彈部署“逃跑中心”

近段時間,大陸接連出手懲戒“台獨”分裂勢力可謂是打中了“台獨”的七寸。大陸不僅將蘇貞昌、游錫堃、吳釗燮列入“台獨”頑固分子清單並依法對其採取必要的懲戒措施,大陸五省市更是聯合執法檢查端掉了“台獨”分子背後的金主台灣遠東集團。不得不承認,大陸相繼出招對於島內政治生態和“台獨”分子的威懾都不小。

據台媒消息披露,原本為了抗衡解放軍軍機繞飛台島東部所造成的軍事壓力而進行部署的“愛國者導彈連”,已於日前被緊急調回台北三地。目前,“愛國者導彈連”在台北市新店、南港、萬里構建了一個三角防禦區域。

害怕大陸“斬首”蔡英文? 台軍緊急調導彈部署“逃跑中心”

據台北大學教授鄭又平透露,當前台灣的“愛國者導彈連”共有9個,但均沒有部署在需要重點防禦的軍事基地附近,而是被部署在“台獨”分子聚集的台北、台中、高雄三地。雖然台軍宣稱此次部署動作是執行例行任務,但綜合兩岸局勢和“愛國者導彈連”的部署地點來看,分析人士認為,

害怕大陸“斬首”蔡英文? 台軍緊急調導彈部署“逃跑中心”

據了解,“愛國者”防空導彈為美國研製的第三代中遠程、中高空地空導彈系統,具備反導彈、反戰機的雙重能力,作戰射程達30公里且能夠同時追踪百餘個在空目標。另外,據時事評論員張彬表示,台灣地區部署導彈的密度在世界範圍內都數一數二。不過,數量雖然多,但由於大部分導彈設備的性能都比較滯後,其真實作用的防禦能力非常有限。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

害怕大陸“斬首”蔡英文? 台軍緊急調導彈部署“逃跑中心”

事實上,在兩岸實力懸殊日漸拉大,台海局勢不斷升溫的這幾年裡,蔡英文針對“反斬首”行動展開的戰時逃生演練已不是頭一回了。為應對來自大陸的所謂“軍事威脅”,民進黨當局常常打著軍事演練的旗號進行“反斬首”演練。比如多次的“漢光演習”中都包含了“反斬首”科目。此前的“反斬首”演練中,“雲豹”裝甲車曾深夜現身蔡英文辦公地前,同時台軍士兵背著“紅隼”反裝甲火箭筒護送蔡英文迅速撤離。

害怕大陸“斬首”蔡英文? 台軍緊急調導彈部署“逃跑中心”

不僅如此,由此看來,“台獨”分子深知“謀獨”的下場,內心的惶恐也已積蓄許久。但蔡英文卻誤判了一個最大的前提就是台灣地區是一個島,如果大陸對台實施全面封鎖並針對“台獨”分子進行精確式打擊,這些精心籌謀的逃跑路線、導彈部署、防禦策略都將是徒然。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 害怕大陸“斬首”蔡英文?台軍緊急調導彈部署“逃跑中心”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏