想攤牌?美官員在中國土地上稱台為“國家”,解放軍回擊力度空前

中美元首才剛見完面,華盛頓方面卻一點都不知道收斂,仍執意操弄涉台問題,挑戰我們的底線。拜登政府計劃下個月舉行“民主峰會”,其沒有邀請中俄,卻允許台當局參加,心思可謂壞到了極點。不僅如此,在受到我方的強烈批評後,華盛頓不光絲毫沒有悔意,反而變本加厲起來,派遣多名議員組團竄訪台島。

據悉,這幫傢伙計劃在台逗留兩天,還打算與蔡英文等“台獨”分子見面,而其中一名議員在抵達台松山機場後,專門在社交媒體上置頂了一條推文,公然將台灣稱呼為“國家”,其氣焰之囂張令人憤恨。

想攤牌? 美官員在中國土地上稱台為“國家”,解放軍回擊力度空前

要知道,直接在台灣稱呼后冠以“共和國”的後綴,這可是連台當局都不敢亂用的字眼,哪怕“台獨”也只能在私下場合自我安慰的時候提及,足以說明此舉絕對是大忌。然而,美國官員卻冒天下之大不韙,向我們發出致命的挑釁,肆意宣洩對中國的敵意,俗話說是可忍孰不可忍,現在不亮劍更待何時?

環球網26日報導稱,東部戰區發言人施毅當天表示,戰區內解放軍正組織海空兵力持續在台海方向進行戰備警巡,有關行動是應對台海局勢的必要舉措,並強調將採取一切手段,隨時反擊外部干涉和分裂陰謀。

想攤牌? 美官員在中國土地上稱台為“國家”,解放軍回擊力度空前

從措辭上來看,這次解放軍的回應比之前都要簡潔,但語氣強硬得多,除此之外派出的兵力也和以往有所不同。發言人施毅並沒有直接說明執行戰備警巡的有哪些部隊,不過台防務部門卻在26日公佈了解放軍戰機巡台的詳細情況。我軍出動一架預警機,一架反潛偵察機,兩架轟炸機,以及四架殲-16,雖然數量談不上很多,卻是最接近實戰的一次,如果有需要,可以在巡邏的時候隨時投入戰鬥。

另外,既然是戰備警巡,那肯定不會只有空軍的戲份,解放軍艦艇肯定也在台附近海域活動,只是外界難以發現而已。

想攤牌? 美官員在中國土地上稱台為“國家”,解放軍回擊力度空前

比如日媒就曝料,本月中旬左右,我軍兩艘071型船塢登陸艦現身台東部花蓮外海,進行登陸作戰演練,釋放的信號非常明顯。有專家則發現,東部戰區發布的通告中,“持續”一詞很不尋常,之所以突出這點,很可能說明我海空兵力的行動並不僅僅只是發出個警告就結束,而是會持續不斷向台當局施加壓力,讓他們不能有半點喘息的機會。

從今年以來的種種跡象日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素 來看,在涉台問題上我們絕不能有半點妥協退讓,因為美國擺明了在以“切香腸”的方式,試探中國底線,我們有一絲鬆懈,敵人便會步步進逼。

想攤牌? 美官員在中國土地上稱台為“國家”,解放軍回擊力度空前

最後,需要指出的是,“和統”依舊是我們當前的優先目標,因此我們始終對台當局和背後煽風點火的美國懷有極大善意,不願把話講得太死,不希望把事做得太絕。畢竟兩岸同屬一個民族,不到萬不得已的時候,實在不願使用非和平手段。但千萬不要把我們的善意當成是軟弱可欺,否則必將付出慘痛代價,現在美台勾連,不停進行挑釁,想問問他們是否做好了與解放軍對決的準備,如果沒有趁早懸崖勒馬。

若美台鐵了心要玩火,大陸自然會奉陪到底,戰機飛越台島,將台灣空域劃為禁飛區,這些都是可以用的措施,解放軍已枕戈待旦,哪個不怕死就來試試。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 想攤牌?美官員在中國土地上稱台為“國家”,解放軍回擊力度空前

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏