扣動扳機,台海前所未有緊張,“台獨”退縮了?美國卻要“增兵”

11月18號,台灣空軍在嘉義空軍基地高調舉行了F-16V戰機的列裝儀式。台灣地區領導人蔡英文不僅試坐F-16V戰機駕駛位,還和“美國在台協會”高官孫曉雅在戰機前合影留念,美台勾連的囂張氣焰充斥在空氣之中。不僅如此,民進黨當局仗著擁有多架該型戰機,還自詡台軍軍力位列全球軍力排行榜單前15。

扣動扳機,台海前所未有緊張,“台獨”退縮了? 美國卻要“增兵”

然而,民進黨當局除了“以武拒統”、“倚美謀獨”外,還不斷向島內民眾渲染“大陸威脅論”,其危害不言而喻。日前,據台媒披露,台外事部門負責人吳釗燮在接受瑞士媒體採訪時再度向島內傳遞恐慌情緒、煽動兩岸對立。

吳釗燮表示,“當前台海局勢正陷入前所未有的緊張”,中國大陸對台實施的“軍事壓迫”是“實打實的”,民進黨當局必須將“戰備防禦”級別調整到最緊急的狀態,並通過不斷提高台軍“自我防禦力”向世界展現台灣所謂的“防衛意志”。

扣動扳機,台海前所未有緊張,“台獨”退縮了? 美國卻要“增兵”

另外,為了給自己壯膽,吳釗燮還宣稱美國對台作出的安全承諾“堅若磐石”,並篤定美國會在所謂“與台灣關係法”的框架下,“保衛”台灣的安全。同時,

可以說,民進黨當局大肆挑釁大陸無異於扣動扳機。除了吳釗燮,被大陸列入“頑固台獨分子”清單的蘇貞昌日前在台立法機構接受質詢時也口出狂言表示,“台灣不會打大陸”,也希望“大陸不要打台灣”。對於向來“語不驚人死不休”地蘇貞昌來說,這又是一出他自編自導自演的政治表演,目的也很明確,就是配合台灣地區領導人蔡英文的“謀獨”路線持續炒作兩岸緊張局勢。

扣動扳機,台海前所未有緊張,“台獨”退縮了? 美國卻要“增兵”

在島內“台獨”分子越跳越高的同時,兩岸局勢中不可忽視的另一股域外勢力美國也有了新動作。繼美媒上月披露在台美軍通過秘密“輪訓”台軍,從而幫助台軍提升“不對稱戰力”以應對突發狀況後,美國《外交政策》網站18日又曝出五角大樓正悄悄向台灣地區“增兵”的消息。

在台海局勢本就有些緊張的情況下,美軍此舉無異於火上澆油,顯示企圖令台海局勢再度升溫的用心險惡。據美媒披露,相比今年6月公佈的數據來看,“增兵後”在台美軍將增至近40人,包括29名海軍陸戰隊人員、5名空軍士兵等。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

扣動扳機,台海前所未有緊張,“台獨”退縮了? 美國卻要“增兵”

針對美台勾連不斷挑釁大陸底線的動作,國台辦發言人曾正告美國謹慎處理涉台議題,嚴格遵守一個中國原則,並警告民進黨當局倚仗外部勢力“謀獨”的路是走不通的,“以武拒統”的民進黨當局最終將會自食其果。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 扣動扳機,台海前所未有緊張,“台獨”退縮了?美國卻要“增兵”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏