朱立倫打響又一槍!台退將建議和大陸直接談,呼籲第三次國共合作

近期美國總統拜登明確表態不支持“台獨”,希望台海維持和平穩定,這番表態讓台灣民進黨當局“損失慘重”。在輿論反響還沒有平息時,中國國民黨主席朱立倫站了出來,打響了針對民進黨的“又一槍”。

朱立倫打響又一槍! 台退將建議和大陸直接談,呼籲第三次國共合作

近日,國民黨主席朱立倫表示,中國國民黨的最高目標是反對“台獨”,堅定維護台海的安全和平跟繁榮。可以說,朱立倫的這一表態,又是對民進黨的一大反擊。在這個時候,拜登的表態、朱立倫的聲明,無疑讓全力備戰“四大公投”案的民進黨雪上加霜,國民黨則增加了一層輿論支持和獲勝的“砝碼”。

對此,台灣退役將領高安國認為,“反獨促統”才是台灣未來的出路。中國國民黨接下來要做的,就是與大陸一起“促成兩黨第三次合作”。只有這樣旗幟鮮明的作為,才能避免兩岸兵凶戰危。

朱立倫打響又一槍! 台退將建議和大陸直接談,呼籲第三次國共合作

國共兩黨歷史上的兩次合作,第一次,打倒列強、除軍閥,實現國家統一。第二次合作,共同抗日,建立了抗日民族統一戰線。從高安國的話中,我們發現“國共第三次合作”的方面也就是“反獨促統”,不失為解決目前兩岸困局的一個不錯的辦法。這樣做會給兩岸關係帶來什麼呢?

第一個方面,會給台海帶來和平。當前,因為民進黨當局倒行逆施,“以武謀獨”,導致台海局勢緊張,如果國共兩黨一起“反獨促統”,那麼民進黨的囂張氣焰將被徹底打壓,這既符合了孫中山先生所追求的“中國統一”的構想,又可以讓台灣老百姓避免受戰爭波及。現在,解決台灣問題的主動權已經牢牢掌握在大陸這一邊,國民黨應該展現更積極主動的作為。

朱立倫打響又一槍! 台退將建議和大陸直接談,呼籲第三次國共合作

第二個方面,會讓島內老百姓生活得更好。從民進黨“執政”台灣以來,為了實現“台獨”夢,需要牢牢抱緊美國“主子”的大腿,甚至不惜出賣台灣的利益。以台美軍購來說,近兩年時間,美國光通過對台軍售從台灣掠走的財富就高達數百億美元。前幾天蔡英文舉行的美售台戰機性能提升接裝典禮,僅此一項,前後花銷就高達四千億新台幣;民進黨力推的“海空戰力提升特別預算”,又狂擲2400億,台灣防務預算徹底爆表。

如果國共兩黨能夠攜手“反獨促統”,爭取兩岸和平統一的最大前景,那麼,無論是美台軍售,還是每年不斷攀升的台灣軍費開支,都能被省下來,用於改善民生。台灣老百姓一來沒有戰爭困擾,二來日子也越過越好,這不是所有人都希望看到的結果嗎?春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

第三個方面,中華民族偉大復興指日可待。實現中華民族偉大復興的參與者,不僅僅包括大陸同胞,還包括港澳台同胞。但在民進黨當局“台獨”路線、“去中國化”措施的影響下,一些台灣民眾已經沒有了自己的“身份認同感”。如果如果國共兩黨攜手“反獨促統”,台灣民眾的“身份認同感”將重新回歸。

朱立倫打響又一槍! 台退將建議和大陸直接談,呼籲第三次國共合作

屆時,中華民族才會真正意義上實現偉大復興,中國將會變得更加強大,台灣地區也會共享和平、安全和繁榮。

無論從哪個層面上來說,高安國提出的“國共第三次合作”“反獨促統”不失為解決兩岸關係困局的一個不錯的辦法。兩岸統一是不可扭轉的歷史趨勢,只不過,民進黨當局眼下是為了一己之私,明知不可為而為之,想以“抗中保台”之名來綁架台灣民眾。現在,既然朱立倫打響了“國民黨最高目標是反’獨’”這一槍,就需要將這個歷史責任扛在肩上,積極推動與大陸直接交流,這是中國國民黨身為百年大黨的責任,也是國民黨政治人物所應承擔的職責。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朱立倫打響又一槍!台退將建議和大陸直接談,呼籲第三次國共合作

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏