朱立倫頒60年晉齡黨員證給吳伯雄,藍營推出反萊豬撲滿

中國國民黨主席朱立倫今天上午參加台北市黨部舉辦的“1218場“公投”宣講”暨127週年台北黨慶活動,頒發60年晉齡黨員證給前主席吳伯雄,朱表示,當年他小學畢業時,時任桃園縣長的吳伯雄頒發“縣長獎”給他,後來自己擔任桃園縣長時,卻只頒給吳伯雄一張“老人免費乘車證”,讓他覺得對不起吳伯雄,今天他頒60年晉齡黨員證,“這應該對得起’伯公’了”。

朱立倫頒60年晉齡黨員證給吳伯雄,藍營推出反萊豬撲滿

現場有趣的是,為了讓國民黨所提案的反萊豬“公投”案通過,過去台灣地區領導人蔡英文競選時用於民眾小額“鬥內”(捐款)的小豬撲滿,這次被國民黨搖身一變成了“反萊豬撲滿”,只是國民黨的“反萊豬撲滿”並非做為民眾捐款之用,而是免費讓民眾帶回家。

朱立倫在受訪時表示,今天上午他在台北,然後要趕到苗栗、高雄、台南參加各地黨慶活動,國民黨副主席連勝文則在新北市參加黨慶活動,各地都有國民黨在舉辦活動,對於宣傳“公投”,不管是哪一個藍,大家都是“必勝藍”,包括最後的兩場大造勢活動,藍營所有人都會參加,他要媒體別想見縫插針。

吳伯雄在領到60年晉齡黨員證後說,當年以第一名畢業的“朱立倫同學”,經過40、50年後,讓他太高興了,這個“小學生”今天已是國民黨主席,領導大家重新“執政”,他一方面要表示高興、感謝,也希望全黨團結一致,此時每一個人只有放棄小我成敗與情緒,要一切為大我著想。

吳伯雄祖籍福建省永定縣,1939年6月出生於台灣桃園,1973年到1976年曾任桃園縣長,後任“內政部長”、台北市長、國民黨秘書長、副主席。2008年,他以中國國民黨主席身份率團訪問中國大陸,為兩岸關係的發展做出了重要貢獻。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朱立倫頒60年晉齡黨員證給吳伯雄,藍營推出反萊豬撲滿

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏