蔡英文支持度回升,年輕人全回來了?台網友:自嗨的民調

台媒11月最新民調顯示,台灣地區領導人蔡英文的信任度上升1.4個百分點,來到54.7%,在20到29歲的支持度更是高達69.5%,被解讀為“年輕人都回來了”。此消息引發討論,大批網友並不認同此結果,更有人直言:“台灣的年輕人真的有這麼蠢嗎?”

蔡英文支持度回升,年輕人全回來了? 台網友:自嗨的民調

台灣《美麗島電子報》11月最新民調顯示,蔡英文的信任度上升1.4%達54.7%,執政滿意度則上升1.8個百分點達55.5%;“行政院長”蘇貞昌的施政滿意度也上升1.3個百分點,來到48.2%。

對此,綽號為“田鼠哥”的時事評論員李正皓26日在《關鍵時刻》節目中分析,蔡英文在20到29歲的支持度超高,有69.5%的支持度;換言之,過去最力挺她的年輕人又回來了。所以,這對蔡英文或整個民進黨來說叫做“意外之喜”。

此消息在島內引發熱議,許多網友表示不認同,紛紛在《中時新聞網》相關新聞鏈接下留言:“台灣的年輕人真的有這麼蠢嗎?”、“現在的年輕世代大都沒有什麼判斷力!這種踩踏人民的人還有超過一半的支持率,實在是不可思議!”、“幹話滿天飛還能支持度過半”、“自嗨的民調!”“不要再騙了”、“等真正打仗的時候,就歸零了”。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文支持度回升,年輕人全回來了?台網友:自嗨的民調

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏