處女膜不是一張整膜?“漏洞百出”才是常態,衛生棉條別不敢用了

處女膜在有些人看來是像徵著美好的,往往在兩性關係會較為明顯。對於有著處女情結的男生而言,都希望自己的女朋友也是這般完整無缺的,但是,這都什麼年代了,還是有很多人對於處女膜存在誤解。拋開兩性話題先不說,我們來上一場生理課程,來講講處女膜到底是什麼。

處女膜不是一張整膜? “漏洞百出”才是常態,衛生棉條別不敢用了

處女膜的專業學名叫做

女性陰道口的這層薄膜並不是代表所謂貞潔的唯一標準,因為它的破裂有可能並不是因為第一次性生活,還有可能是因為大幅度激烈運動造成,像一些喜歡健身運動的女生,尤其是鍾愛於各種極限運動,會加大處女膜破裂的風險;還有就是醫源性破裂,在進行一些因為婦科疾病,需要到陰道裡面檢查的醫學操作時,也會引起它的破裂,不只是單純因為性生活。

處女膜不是一張整膜? “漏洞百出”才是常態,衛生棉條別不敢用了

還有人在問:處女膜消失的時候會見紅嗎?

千萬不要被小說電視劇給影響了,其實很多女生在進行第一次性生活的時候,並不會見紅出血,這主要是因為處女膜的結構,我們知道處女膜由結締組織組成,那麼它實質是很軟的,彈性也很大,還有就是分佈在這上面的毛細血管並不多,有些女生有了性生活之後,處女膜並不一定會破裂,所以所謂的處女膜,並不是檢驗處女的唯一標準。

要知道處女膜並不是一張完整的、封閉的薄黏膜,大多“漏洞百出”

其實除了它的彈性大、柔軟度強和血管神經分佈少外,還真有一個最主要的原因,就是處女膜並不是一張完整的薄黏膜,大多情況下“漏洞百出”才是常態。處女膜擁有許多種不同的形狀,其中的形狀有大有小,這也決定著它的破裂是否出血。有環形的、傘狀的、篩狀的等等,還有完全閉鎖的和完全缺失的。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

處女膜不是一張整膜? “漏洞百出”才是常態,衛生棉條別不敢用了

不管怎样,处女膜上多多少少会有些“漏洞”,而这个漏洞非常关键,每月经血的流出还都得靠这些大小不一的漏洞,对于那些处女膜没有洞的女生而言,就是处于完全闭锁状态,一定要及时发现去医院医治,不然阻挡经血淤积在宫腔内,会引起很多并发症。

还有一些女生会疑惑,处女可以用卫生棉条吗?会不会用了之后处女膜就没有了?对于这个问题,完全没有必要担心的,上面已经说过了处女膜为形状大小不一的薄黏膜,对于卫生棉条这种极其细的卫生用品,正常使用塞到本就存在许多漏洞的阴道口中,一般不会引起出血或者破裂,棉条的直径不会超过1.5cm,而阴道瓣的小孔通常能容纳1指宽。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 處女膜不是一張整膜?“漏洞百出”才是常態,衛生棉條別不敢用了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏