血壓高喝啥、降脂喝啥、老花眼喝啥?對號入座!

血壓高:蓮子心茶

高血壓是中老年人一種常見病,患者除了堅持藥物治療外,經常用中藥泡茶飲用,也能起到很好的輔助治療作用。

方法:取蓮子心12克,開水沖泡代茶飲,每天早晚各1次。

高血脂、脂肪肝:山楂茶

山楂所含的成分可以助消化、降低血脂。經常飲用山楂茶,對於高血脂、脂肪肝具有明顯的輔助療效。

方法:每天數次用鮮嫩山楂果或山楂幹1—2枚泡茶飲用。

老花眼:枸杞菊花茶

枸杞子能明目,菊花可以清肝明目,兩者配合,一清一補,標本兼顧,對眼睛有明顯的保護作用。

方法:取白菊花、枸杞各5克泡開水噹茶飲。

增強抵抗力:蜂蜜檸檬茶

檸檬含有豐富的維生素C,能調動免疫力,抵禦外界侵襲。蜂蜜能調補脾胃、潤腸通便,有助排出體內濁毒。酸甜的味道還能帶來好胃口、好心情。

方法:切鮮檸檬2~3片(約1/3只),用溫水沖泡,可加適量蜂蜜調味。鮮檸檬比干檸檬更好。

必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 血壓高喝啥、降脂喝啥、老花眼喝啥?對號入座!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏