西尼地平不僅能降血壓,亦可降低尿蛋白,改善腎功能,值得看看

咱們選擇降壓藥物的主要目的就是能夠把血壓降下來,降到正常範圍內,從而減少因血壓長期升高引起的腦卒中、心肌梗死、心力衰竭、腎功能不全等等心腦血管的並發症,但每個降壓藥物都有自身的特點,今天和大家分享的是西尼地平這個藥。

西尼地平能抑制交感神經,鬆弛和擴張血管平滑肌,不但能夠降低血壓,而且還能抑制血小板聚集和血栓形成,降低蛋白尿,改善腎臟功能,對腎臟具有良好的保護作用。

西尼地平不僅能降血壓,亦可降低尿蛋白,改善腎功能,值得看看

西尼地平是親脂類的二氫吡啶類的鈣通道阻滯劑,所以應當在早飯後服用,這個藥的不良反應小,安全性好,降壓也很平穩,服藥後三個小時左右,血藥濃度就能達到高峰,藥效持續24小時以上,每天只需要服用一次,如果單用這個藥血壓降不下來,可以在醫生的指導下選擇與其它降壓藥物聯合應用。

雖然西尼地平有很多的優點,但是有些人服用以後,會出現頭痛頭暈、腹脹腹痛、面色潮紅、心悸、乏力等等副作用,隨著用藥時間的延長,絕大多數人通常會在1~4週後逐漸耐受,這些不良反應也會逐漸減輕甚至消失。那麼不建議哪些人使用西尼地平這個藥呢?

西尼地平不僅能降血壓,亦可降低尿蛋白,改善腎功能,值得看看

一過敏:少數人服用西尼地平後會出現藥疹、皮膚紅腫和瘙癢等等過敏症狀,一旦有過敏症狀,應當馬上停藥,如果情況嚴重,需要立即就診。

二服用後可能會引起來頭暈眼花等低血壓的症狀,因此對於高空作業,駕駛機動車以及操作機器工作的人群要禁用。

三兒童、孕婦、哺乳期女性用藥的安全性和有效性尚未確定,如需服用請諮詢專業的醫生。

西尼地平不僅能降血壓,亦可降低尿蛋白,改善腎功能,值得看看

在服用西尼地平期間如果出現嚴重的過敏症狀和頭暈、頭痛、心悸等難以耐受的副作用,需要立即停藥並及時到醫院就診。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 西尼地平不僅能降血壓,亦可降低尿蛋白,改善腎功能,值得看看

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏