鄭文燦再引戰核四國民黨怒斥:“非核家園”只會造成“缺電台灣”

 

鄭文燦再引戰核四國民黨怒斥:“非核家園”只會造成“缺電台灣”

據台媒11月27日報導桃園市長鄭文燦於全台宣講反“公投”,今再質疑國民黨主席朱立倫對核四立場昨非今是。國民黨文傳會主委凌濤回擊,朱堅持“沒有核安,沒有核電”立場從未改變,若民進黨不能處理核安就該下台,“非核家園”只會讓台灣淪為“缺電台灣”。

凌濤表示,民進黨嘴巴反核電,實際上靠核電救援執政危機:今年5月兩度跳電核三廠1號機緊急並聯供電,為營造不缺電假相,貿然縮短核電設備歲修時間,“打著核安之名破壞核安”的就是民進黨。

凌濤說,美國是核電大國,日本已重啟核電,法國、英國還要蓋新核電廠,若鄭文燦不具備經濟領導人處理核安的能力,只會證明自己離蔡英文接班人位置還很遠。

凌濤揶揄,在“後蔡英文時代”,綠營接班內戰已然開打,賴清德與鄭文燦都有不能輸的壓力,才會爭相討好蔡英文成一言堂,鄭才須勤跑不同縣市為民進黨注定跳票的能源政策背書,政治前程恐都將被民意海嘯所吞噬。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 鄭文燦再引戰核四國民黨怒斥:“非核家園”只會造成“缺電台灣”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏