馬上入冬了,寒冷的冬天有哪些因素影響我們的睡眠呢?

 1.陽光照射少

冬天的日子較短,天氣往往讓人們束手無策或待在室內。黑夜有利於早點上班,但它們也會大大減少許多人的日光照射量,這會影響晝夜節律。

這會使你整天感到困倦和呆滯,並在晚上推遲就寢時間,從而導致深夜和睡過頭或睡眠不足。專家建議早上第一件事就是出去曬曬太陽,並在晚上限制強光和電子設備。

2.乾燥的空氣

寒冷的冬季空氣通常比其他季節含有更少的水分和濕度。使用電加熱器加熱室溫也會導致室內乾燥,這會使粘膜和皮膚變乾。當你的鼻子變乾時,這會迫使你在晚上張開嘴呼吸,從而導致打鼾並影響你或身邊人的睡眠質量。

如果你經常使用加熱器或生活在乾燥的氣候中,加濕器可能會有所幫助。

3.感冒和流感

冬季也是影響睡眠的季節性感冒和流感的黃金時間。發燒、身體疼痛、咳嗽和其他症狀也會使睡眠變得困難。

你可能沒有想到的是,讓我們的臥室全年保持涼爽是有益的。它不僅有助於提高我們的睡眠質量,還可以預防疾病,甚至延緩衰老過程!日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 馬上入冬了,寒冷的冬天有哪些因素影響我們的睡眠呢?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏