高嘉瑜稱台當局“應道歉”被圍剿,郭正亮聲援,怒懟管碧玲羅致政

民進黨“立委”高嘉瑜日前在政論節目中表示,打台產高端疫苗的民眾若出境要補打,造成不便與安全性疑慮民進黨當局應該道歉,卻引起民進黨“立委”管碧玲、羅致政不滿。對此,民進黨前“立委”郭正亮昨(26日)建議,管碧玲與羅致政並沒有打高端,“高嘉瑜應直接嗆他們說,你們兩個有打高端嗎?”“你們又沒有打高端在叫什麼?”

高嘉瑜稱台當局“應道歉”被圍剿,郭正亮聲援,怒懟管碧玲羅致政

高嘉瑜日前在政論節目中表示,對於我們這些打高端的人來講,目前都是平安健康的,在這種情況之下如果有出境需求還是要去補打,“那這點我覺得“政府”應該要道歉”,造成大家的不便,因為這個不便可能從現在開始要出境,計劃必須要拖延一個月到兩個月,因為在補打第三劑第四劑的過程中可能會有一些時間上的落差。

未料這段發言引起管碧玲、羅致政不滿,根據台媒報導,管碧玲聲稱,發展自產疫苗很重要,屬於台灣的戰略政策,同時也有那麼多民眾支持這個政策,疫情指揮中心應該是要感謝,不應該道歉,因為一旦道歉的話,就是疫苗政策的失敗。羅致政則硬拗稱,“政府”的決策完全無誤,提供第3劑給過去施打高端疫苗的民眾,是權宜做法,並不是政策錯誤。

郭正亮則在政論節目中表示,(民進黨)“立委”打高端沒有超過十個,事實上罵她的那兩個(管碧玲、羅致政)都不是打高端的。

郭正亮還說,高嘉瑜應該直接嗆管碧玲、羅致政,你們兩個有打高端嗎?高嘉瑜講那個話是因為要去美國去不了,“你們兩個又沒打高端在叫什麼?”。郭正亮也表示,若以高嘉瑜的觀點出發,這樣做可能有危險,“怕下次選舉有人會搞她,她沒有強到可以脫黨參選”。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 高嘉瑜稱台當局“應道歉”被圍剿,郭正亮聲援,怒懟管碧玲羅致政

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏